2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Empire State Realty Trust 歡迎 Le Café、Panera Bread 和 Playa Bowls 分別進駐紐約市三幢物業

    Empire State Realty Trust 歡迎 Le Café、Panera Bread 和 Playa Bowls 分別進駐紐約市三幢物業

    0
    (0)

    紐約2022年9月13日 /美通社/ —  Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 今天宣佈歡迎多家新的零售租戶擴大其食品供應,並在紐約市的三個辦公室和住宅物業與 Panera Bread、Playa Bowls 和 Le Café Coffee 簽訂租約。 

    Empire_State_Realty_Trust___NY
    Empire_State_Realty_Trust___NY
    • 1359 Broadway
      Panera Bread 將從 ESRT 的 10 Union Square 搬遷至 1359 Broadway,並簽署一份 2,100 平方呎的零售空間租約。RIPCO 的 Andrew Mandell 代表 Panera Bread 參與租賃談判。ESRT 的 Fred C. Posniak 和 RIPCO 的 Morgan Singer 和 Samuel Martorella 代表業主。Lester, Bleckner & Shaw LLP 的 Rebecca Clareman 和 David Bleckner 為 ESRT 提供法律代表。
       
    • 1350 Broadway
      Playa Bowls 簽署了一份 1,385 平方呎零售空間新租約。C&W 的 Abie Dwek 在租賃談判中代表 Playa Bowls。ESRT 的 Fred C. Posniak 和 RIPCO 的 Andrew Mandell、Morgan Singer 和 Samuel Martorella 代表業主。Lester, Bleckner & Shaw LLP 的 Richard Reiser 和 David Bleckner 為 ESRT 提供法律代表。
       
    • 561 10th Ave. – The Victory
      Le Café Coffee 與 ESRT 簽訂 822 平方呎空間的第三份租約。Winick Realty Group 的 Yoel Gorjian 代表 Le Café 參與租賃談判。ESRT 的 Fred C. Posniak 和 Winick Realty Group 的 Steven E. Baker、Charles Rapuano 和 Thomas Galo 代表業主。Lester, Bleckner & Shaw LLP 的 David Bleckner 為 ESRT 提供法律代表。

    Empire State Realty Trust 租賃高級副總裁 Fred C. Posniak 表示:「在曼哈頓投資組合中,我們策劃並租賃空間予十多家餐飲供應商,這些供應商是我們辦公室和住宅租戶的重要設施。我們很高興歡迎 Playa Bowls 加入我們的高價值租戶名冊,並繼續我們與 Panera Bread 和 Le Café Coffee 建立的關係。」

    可以在網上找到有關 ESRT 物業和目前可出租空間的更多資訊。

    關於 Empire State Realty Trust

    Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家地產投資信託基金,在曼哈頓和大紐約都會區擁有及管理辦公室、零售和多戶型資產組合。ESRT 擁有的帝國大廈是世界上最著名的建築,TripAdvisor 的 2022 年旅行者之選 Best of the Best 最佳景點中排名第一的美國景點,以及其新近重新設計的標誌性帝國大廈觀景台是世界排名第三的景點。公司在健康建築、能源效率和室內環境質素方面處於領先地位,並且在紐約市所有公開交易的 REIT 投資組合中每平方呎的溫室氣體排放量最低。截至 2022 年 6 月 30 日,ESRT 的投資組合包括約 920 萬平方呎的可出租辦公空間、700,000 平方呎的可出租零售空間和兩座多戶住宅的 625 個單位。如欲了解更多有關 Empire State Realty Trust 的資訊,請瀏覽 esrtreit.com,以及在 FacebookInstagramTwitter 和LinkedIn 上關注 ESRT。

    前瞻性陳述 

    本新聞稿包含構成《聯邦證券法律》所定義的前瞻性陳述。您可以使用我們的詞語來識別這些陳述,例如「假設」、「相信」、「估計」、「期望」、「打算」、「計劃」、「預期」或與歷史事務無關的這些詞語或類似詞語或表達。您應謹慎解釋和依賴前瞻性陳述,因為前瞻性陳述涉及已知和未知的風險、不確定性,和在某些情況下超出 ESRT 的控制範圍並可能對實際結果、表現或成就產生重大影響的其他因素。這些因素和風險包括但不限於目前的公共衛生危機及 2019 冠狀病毒病疫情造成的經濟破壞、上述任何事件或交易條件或表現失敗、監管法規變化,以及在 ESRT 和 ESROP 向 SEC 提交的文件中不時描述的其他風險和不確定性,包括 ESRT 和 ESROP 截至 2020 年 12 月 31 日年報於 10-K 表格列出及截至 2021 年 3 月 31 日季報於 10-Q 表格列出在「風險因素」標題下的內容。除法律要求外,ESRT 及 ESROP 不承擔且明確否認因新資訊、未來事件或其他原因而更新任何前瞻性陳述的任何義務。 

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言