2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ring Games的《Stella Fantasy》完成了共計600萬美元的融資,並獲邀參加巴黎幣安區塊鏈周

    Ring Games的《Stella Fantasy》完成了共計600萬美元的融資,並獲邀參加巴黎幣安區塊鏈周

    0
    (0)

    Krust Universe參與了此輪融資

    韓國首爾2022年9月13日  /美通社/ — 於6月公布了全球投資現狀,Ring Games的《Stella Fantasy》成功完成了一輪私人融資,共計籌集了600萬美元。此次,Klaytn主網以及基於Klaytn的生態系統孵化器的開發商Krust Universe作為領投者之一參與了此次投資。

    Ring Games的《Stella Fantasy》完成了共計600萬美元的融資,Krust Universe參與了此輪融資!
    Ring Games的《Stella Fantasy》完成了共計600萬美元的融資,Krust Universe參與了此輪融資!

    Krust Universe已決定投資《Stella Fantasy》項目,被他們制作高質量Web3游戲的熱情和願景所吸引。Krust Universe總部位於新加坡,正在探索和培育具有高增長潛力的全球服務,特別是專注於可能會促進Klaytn生態系統發展的有前途的項目。

    Ring Games首席執行官Jooho YUN表示:「感謝Krust Universe與我們在發展方向上產生共鳴,而且我們希望在今年內為全球玩家推出一款真正的『邊玩邊賺』(Play and Earn)游戲。」

    Jooho還將參加2022巴黎幣安區塊鏈周(Binance Blockchain Week Paris)(9月14日至16日),發表關於《Stella Fantasy》項目的演講。該活動由幣安(Binance)定期在世界各大城市舉辦,介紹Web3領域有限數量的最具創新性的項目。在所有五個項目中,《Stella Fantasy》被選為唯一的Web3游戲,將在今年的活動上展示。YUN將於9月15日發表演講,將成為自SM Entertainment的Sooman LEE在上一屆迪拜幣安區塊鏈周上發表演講後第一個獲邀參加幣安區塊鏈周的韓國演講者。

    《Stella Fantasy》的首次NFT(非同質化代幣)預售於9月14日開始。鑄造活動將於14日和15日在《Stella Fantasy》市場舉辦兩天。兩種有限的SSR稀有角色將只通過此次預售銷售。

    為了慶祝第一次NFT預售活動,該團隊將展示獨特的「Infographic」視頻,總結了《Stella Fantasy》世界的豐富信息。團隊將繼續全球營銷之旅,開展各種活動,如參加9月的Singapore Tech in Asia會議和10月的泰國游戲展(Thai Game Show)。

    https://www.stellafantasy.com/ 
    https://discord.gg/stellafantasy
     
    https://twitter.com/rstellafantasy
     
    https://bit.ly/YouTube_stellafantasy
     
    https://medium.com/@Stella_Fantasy
     

     

    《Stella Fantasy》
    《Stella Fantasy》

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,948粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言