2022 年 10 月 2 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題PeopleStrong 成立菲律賓辦事處:旨在透過 HR Tech 4.0,使業務以人為本

    PeopleStrong 成立菲律賓辦事處:旨在透過 HR Tech 4.0,使業務以人為本

    0
    (0)

    菲律賓馬尼拉2022年9月14日 /美通社/ — PeopleStrong 是亞太地區頂尖的企業人力資源技術平台之一,該公司宣佈在菲律賓成立實體辦事處,並將與 ETHRWorld International 聯合舉辦在馬尼拉君悅酒店的獨家峰會,現場眾多人資領導人雲集。透過此舉措,PeopleStrong 將在整個亞太區持續採取積極的成長策略。

    PeopleStrong Launches Philippines Office: Aims to bring people at the centre of business with HR Tech 4.0
    PeopleStrong Launches Philippines Office: Aims to bring people at the centre of business with HR Tech 4.0

    此次活動「工業 4.0 – 打造因應未來的大規模勞動力 (Industry 4.0 – Building a future-ready workforce-at-scale)」匯集了來自 Ayala Corporation、Maersk、AXA、Aeon Credit、Mc Wilson Corporation、Sun Life 等組織的 80 多名頂尖人資領導人,以解決未來工作的三個關鍵層面﹔人才、技術與經驗。

    PeopleStrong 執行長 Sandeep Chaudhary 表示:「五年前,很難想像語音和臉部識別會成為今天常見的使用案例,還有人工智慧會成為公司營運籌碼。然而,這正是我們時下的景況! 工作、工作場所和勞動力的定義發生了根本上的轉變。善用技術的組織將建立競爭優勢,並釋放出員工的真正潛力。」

    「我們的 HR Tech 4.0 平台整合了所有人才接觸點,如以共同的目標來看待招聘、學習、績效和職涯等事項,好讓人資領導者能做出明智的決策。隨著 InspiroEntregoThe Moment GroupEasyBuyFlyDubai 等客戶的加入,我們很高興能在菲律賓繼續發展,並為以人才為中心的企業提供動力。」

    1-HR.X 創辦人暨執行長 Ramon B Segismundo 發表了專題演講並表示:「工作的未來將取決於根本上的適應性。因應未來的組織可望預見改變,尋求不斷的重塑並以目標為導向。」

    隨後還舉行了各場圓桌討論會,探討: 

    • 成長策略中缺失的部份 – 人才:企業領導人如何實現成長和重塑的雄心壯志?
    • 運用技術作為轉型的策略槓桿,而不僅僅是自動化。
    • 大規模提供員工體驗 (EX)﹔視員工體驗 (EX) 為顧客體驗 (CX) 並奠立超個人化的員工旅程。

    圓桌討論結束後,與會人員再次召開會議並提出他們的發現。PeopleStrong 全球市場主管 Kiran Kumarg 發表閉幕詞:「人員策略需要有所轉變。我們必須以整體的方式來看待員工,並創造出超個人化的人才體驗。」 

    根據 2022 年 Gartner Voice of Customer (客戶之聲) 的報告,PeopleStrong 在亞太地區 500 多家企業中擁有超過 200 萬名用戶,公認為「擁有 1,000 多名員工的企業客戶首選」,並在所有應用商店中榮登人力資源超級應用程式之冠。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,837粉絲
    2,101追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言