2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Hilco Global 將德國厚板軋機售予一家亞洲鋼鐵生產商

    Hilco Global 將德國厚板軋機售予一家亞洲鋼鐵生產商

    5
    (1)

    伊利諾伊州諾斯布魯克2022年9月15日 /美通社/ — 位於阿姆斯特丹的 Hilco Industrial Acquisitions, B.V., 是美國 Hilco Global的營運公司,今天宣佈將位於德國杜伊斯堡-許滕海姆 ThyssenKrupp 厚板軋機工廠的所有資產售予一家亞洲鋼鐵生產商。  此次出售僅在 Hilco Industrial Acquisitions, B.V. 首次從 Thyssen Krupp Steel Europe 購買厚板軋機的六個月後。

    Hilco Global Sells Heavy Plate Mill in Germany to an Asian Steel Producer
    Hilco Global 將德國厚板軋機售予一家亞洲鋼鐵生產商

    歐洲第二大鋼鐵生產商 ThyssenKrupp 於 2021 年 9 月關閉其德國工廠。在其營運期間,厚板軋機設施生產了約 850,000 公噸鋼材,用於造船、海上和重型製造建築生產。  除了超大型熱軋機外,其他待售項目還包括新型熔爐、冷熱矯直機、冷熱剪切機、淬火裝置、在線超聲波檢測、噴丸/底漆,以及大量火焰和等離子切割機。

    有關該項目的資產及更多詳情,請瀏覽:hilcohia.com

    搬遷工作將在今年夏天後開始,大約 22,000 公噸的機械和設備將從其位於德國杜伊斯堡-許滕海姆的設施轉運至亞洲。

    Hilco Industrial Acquisitions, B.V. 管理合夥人 Robert Bouland 表示:「對於尋求購買用於粗加工和精加工聯合軋機的優質、最新型號機械的買家而言,此次收購是一個絕佳的機會。」 Bouland 補充說:「我們很高興外界對工廠產生如此濃厚的興趣,使我們能夠在短短六個月內完成出售 ThyssenKrupp。

    Hilco Industrial Acquisitions, B.V. 繼續擴大其在軋機設備領域的收購組合。此次出售是公司近兩年出售的第二部厚板軋機。Hilco Industrial Acquisition 最近於 2021 年 2 月出售來自韓國年產 200 萬公噸的 Dongkuk Steel 厚板廠,以及在 2021 年 9 月出售在越南 Posco SS Vina 的 2015 年 Danieli 鋼筋廠。最近,來自智利的 Compania Siderurgica Huachipato S.A. (CAP ACERO) 聘請該公司銷售 CAP ACERO 持續營運中不再需要的鋼鐵和軋機設備。

    Hilco Global 強大的商業工業平台為 Thyssen Krupp 項目等創紀錄解決方案提供支援。該平台融合了我們的估值、諮詢和營利做法,為客戶建立下一級資本解決方案,提供適合各種情況的開創性和定制解決方案。

    關於 Hilco Industrial Acquisitions, B.V.Hilco Industrial Acquisitions, B.V. (www.hilcohia.com) 位於荷蘭阿姆斯特丹,提供工業資產收購和處置服務,專門從事機械、設備及庫存拍賣和協商銷售。  它出售在製造、批發和分銷公司中尋覓到的廣泛工業資產。  公司通過現場、網上和組合網絡直播拍賣活動以及協商(私人合同)銷售來買賣資產。  除了基於收費或佣金提供服務外,Hilco Industrial Acquisitions, B.V. 為應對風險而預留資本,並經常收購資產或提供擔保。 

    Hilco Industrial Acquisitions, B.V. 隸屬位於伊利諾伊州諾斯布魯克的 Hilco Global (www.hilcoglobal.com),這家全球領先的權威機構透過向國際市場提供估值、營利、諮詢和資本解決方案,盡量提升商業資產的價值。  Hilco Global 經營 20 多個專業業務部門,提供的服務包括資產估值和評估、零售及商業工業庫存收購和處置、地產重新定位和重新談判、策略諮詢、營運諮詢和策略資本解決方案。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言