2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ascend 為電池展帶來全新材料

    Ascend 為電池展帶來全新材料

    0
    (0)

    侯斯頓2022年9月15日 /美通社/ — 在北美電池及技術展覽會 (The Battery Show North America) 上,Ascend Performance Materials 將展示其用於電動汽車安全應用的新型阻燃尼龍,以及其 Trinohex® Ultra 電解質添加劑,以提高鋰離子電池的安全、延長循環壽命和性能。

    Ascend_Performance_Materials_Trinohex_Ultra
    Ascend_Performance_Materials_Trinohex_Ultra

    更安全、更高性能的電池化學成分

    高性能材料生產商 Ascend 將展示其 Trinohex Ultra 電解質添加劑,現已在歐洲中國的《化學品註冊、評估、許可和限制法案》(REACH) 註冊。

    在第三方測試中,Trinohex Ultra 在陰極和電解液化學方面顯示出卓越的陰極保護性能。這種保護已證明可以減少有害氣體產生,提高容量保持率及降低阻抗增長,尤其是在極端條件下。 

    McNeece 先生表示:「電池安全性、性能、成本和材料可用性是大規模採用電動汽車和可再生能源的最大障礙 。Trinohex Ultra 是應對這些挑戰的直接解決方案,可以輕鬆整合到現有的電池化學和製造流程。」

    高電壓安全性

    Ascend 還將在其 Starflam® FR 產品組合中推出兩項新的聚酰胺技術:X-Protect 和顏色穩定的橙色。

    Starflam X-Protect 是一種可交聯的阻燃尼龍 66,旨在承受電動汽車電池的熱失控。根據 SAE AS5127(最初為航空航天應用設計的測試)進行的測試,Starflam X-Protect 在 1100°C 下耐火 15 分鐘。

    Ascend 電動移動總監 Ian van Duijvenboode 表示:「在明火測試中,Starflam X-Protect 優於標準 FR 尼龍甚至鋁。如果發生災難性電池故障,增加的保護提供確保所有乘客安全所需的時間。」

    此外,Ascend 還為其 Starflam 525K 開發一種顏色穩定的橙色,用於高壓連接器和電線。新的橙色母粒可確保材料在 5,000 小時的熱老化過程中保持其顏色,而不會犧牲性能。

    van Duijvenboode 先生表示:「隨著電動汽車變得越來越普及和老化,在這些車輛上工作的技術人員和急救人員需要知道高壓系統的位置。我們的橙色將在車輛的使用壽命內保持橙色,清楚表明高壓區域。」

    您可以在 9 月 13 日至 15 日的電池展 1921 展位了解更多關於 Ascend 電池產品的資訊。

    關於 Ascend Performance Materials 

    聯絡人:Ally Jahn|電話:+1 713-210-9809|電郵:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,917粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言