2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新華絲路:價值數百億元的項目在昆山簽署

    新華絲路:價值數百億元的項目在昆山簽署

    0
    (0)

    北京2022年9月15日 /美通社/ — 近日,2022新興產業發展大會在昆山舉行,慶祝昆山經濟技術開發區(ETDZ)成立30週年,一系列項目在大會上面簽約、開工和竣工。

    華東江蘇省昆山圖景(圖片被提供給新華絲路)
    華東江蘇省昆山圖景(圖片被提供給新華絲路)

    在大會上,總投資金額超過500億元人民幣(約合71.8億美元)的33個項目,在中國東部的江蘇省昆山市簽署,覆蓋數字經濟、智能製造和新能源等領域。與此同時,大會組織方還表示,總共有45個項目在大會上正式啟動,另有46個項目竣工。

    此外,兩個新平台 — 全國股轉系統北京證券交易所昆山服務基地和中國中小企業發展促進中心昆山優質企業培育中心,也在大會上揭牌。

    昆山是中國改革開放事業的"先行者"。1992年昆山作為國家級經濟技術開發區獲得國務院的批准,吸引來自51個國家和地區、金額超過430億美元的境外投資,引進了超過2700個項目。52家世界500強企業在昆山設廠。

    2021年,昆山地區的國內生產總值(GDP)達到4748.1億元人民幣,規模以上工業企業的總產值更是超過1萬億元人民幣,進出口總額達到1066億美元,外貿金額在中國縣級市中排名第一。

    取得這些成就,要歸功於昆山努力優化營商環境。昆山連續四年出台新政策,致力於提升營商環境。

    請參閱初始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/329900.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言