2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題GenScript Biotech Corporation和GenScriptProBio榮獲了三項大獎

    GenScript Biotech Corporation和GenScriptProBio榮獲了三項大獎

    0
    (0)

    GenScript榮獲最佳細胞和基因治療供應商獎:基因編輯;GenScript ProBio榮獲最佳生物制劑CMO獎:上游處理和分析服務

    新加坡2022年9月15日 /美通社/ — GenScript Biotech Corporation(簡稱「GenScript」,股票代碼:1548.HK)和GenScriptProBio(GenScript Group的全球一站式CDMO)榮獲了三項大獎:在Asia-Pacific Cell & Gene Therapy Excellence Awards(亞太細胞和基因治療卓越獎,簡稱「ACGTEA」)上榮膺最佳細胞和基因治療供應商獎:基因編輯以及在2022 Asia Pacific Biologics CMO & CDMO Excellence Awards(亞太生物制劑CMO和CDMO卓越獎,簡稱「APBCEA」)上榮膺最佳生物制劑CMO獎:上游處理和分析服務。這是GenScript首次在亞太區的這些大獎上獲獎。

    GenScript亞太部門營銷總監Leo Li博士在ACGTEA頒獎典禮上領取最佳細胞和基因治療供應商獎。
    GenScript亞太部門營銷總監Leo Li博士在ACGTEA頒獎典禮上領取最佳細胞和基因治療供應商獎。

    Leo Li博士在頒獎典禮上表示:「細胞和基因治療處於創新的前沿,顛覆了市場,為嚴重和罕見疾病患者帶來了光明。我們在基因組編輯方面擁有豐富的經驗和成熟的專有技術,致力於提供最優秀的基因編輯服務,在靶標識別和主驗證階段提供幫助。該獎項強有力地證明了GenScript的20年研發投資和經驗,為全球合作夥伴提供基因編輯服務。我們的努力得到了評審團和同行的認可,我們感到非常高興,將繼續追求卓越。」

    GenScript ProBio業務開發總監Sharon Du博士在APBCEA頒獎典禮上領取最佳生物制劑CMO獎:上游處理和分析服務。
    GenScript ProBio業務開發總監Sharon Du博士在APBCEA頒獎典禮上領取最佳生物制劑CMO獎:上游處理和分析服務。

    ACGTEA 2022和APBCEA 2022都表彰了優秀的生物處理專家、CMO和CDMO組織與技術,他們以更快的速度、更低的成本和更高的質量實現了卓越的生物製造和生物製品製造工藝。今年,GenScript和GenScript ProBio成為了新的獲獎者,一舉摘得三項大獎。

    GenScript ProBio亞太部門業務開發總監Sharon Du博士則表示:「我們很榮幸能得到客戶和業界同行的認可,成為亞太區上游處理和分析服務領域的領先生物製品CMO服務合作夥伴。該獎項表彰了我們為保持頂級解決方案和服務提供商的全球地位所做的持續努力和奉獻,以加速藥物開發、新一代疫苗和療法的開發。除了上游工藝和分析服務之外,GenScript Probio還可以提供下游工藝開發,為客戶提供一站式解決方案。我們將繼續利用我們的技術平台和專長,為客戶和合作夥伴提供最佳解決方案。」

    關於GenScript Biotech Corporation

    GenScript Biotech Corporation(股票代碼:1548.HK)是全球領先的生命科學研發和製造技術與服務提供商。該公司利用其領先的基因合成技術,開發了四大平台,包括生命科學服務和產品平台、生物制劑合同開發與製造組織(CDMO)平台、全球細胞治療平台和工業合成生物製品平台。

    GenScript Biotech於2002年在美國新澤西州成立,並於2015在香港證券交易所(Hong Kong Stock Exchange)上市。公司業務遍及全球100多個國家和地區,在美國、中國大陸、香港、日本、新加坡、荷蘭和愛爾蘭擁有法人實體。公司為超過10萬客戶提供優質、便利且可靠的服務和產品。

    截至2021年12月31日,GenScript Biotech在世界各地僱有5200多名員工,其中超過40%的員工持有碩士和/或博士學位。此外,該公司還擁有眾多知識產權,包括180多項專利、670多項專利申請以及大量交易機密。

    GenScript Biotech秉承「用生物技術使人類和自然更健康」的企業使命,致力於成為世界上最值得信賴的生物技術公司。截至2021年12月31日,GenScript Biotech的服務和產品已被全球65600篇同行評議的期刊文章引用。

    如欲瞭解更多信息,請訪問GenScript Biotech的官方網站:https://www.genscript.com

    關於GenScript ProBio

    GenScript ProBio是GenScript Biotech Corporation旗下子公司,積極為客戶提供端到端CDMO服務,從藥物開發到商業化生產,在細胞和基因治療(CGT)、疫苗、生物制劑發現和抗體蛋白藥物方面擁有積極主動的策略、專業的解決方案和高效的工藝,以加速藥物開發。GenScript ProBio在美國、荷蘭、韓國、上海、香港、南京等地設立了公司,旨在為全球客戶提供服務,並支持美國、歐洲、亞太區等地區的客戶獲得了30多項IND批准。

    GenScript ProBio的全細胞和基因治療方案包括質粒和病毒的CMC(用於IND申請)以及臨床製造和商業製造。

    GenScript ProBio的創新生物制劑發現和開發解決方案包括治療用抗體發現、抗體工程和抗體表徵。在生物制劑開發服務方面,GenScript ProBio建立了DNA到GMP材料平台,包括穩定細胞系開發、宿主細胞許可、工藝開發、分析開發到臨床製造,並提供批次流加和灌流工藝,以滿足日益擴大的抗體和蛋白藥物需求。GenScript ProBio建立了滿足FDA、EMA和NMPA監管要求的GMP能力。

    GenScript ProBio始終以「合作加速創新」為理念,致力於幫助客戶縮短生物藥物開發(從開發到商業化生產)的時間,顯著降低研發成本,共建更健康的未來。

    網址:https://www.genscriptprobio.com/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言