2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題p-Chip Corporation 推出首創的 p-Chip Code 追蹤器以徹底改變二維碼安全性

    p-Chip Corporation 推出首創的 p-Chip Code 追蹤器以徹底改變二維碼安全性

    0
    (0)

    芝加哥2022年9月16日 /美通社/ — p-Chip Corporation 是一家利用其尖端微轉發器技術徹底改變物理產品和材料追蹤的公司,今天推出其最新突破性產品 p-Chip Code™ 安全追蹤標籤。p-Chip Code 追蹤器將基於矽的 p-Chip® 微轉發器與標準二維矩陣碼結合,以建立超級安全的二維碼 (QR code)、條形碼和其他矩陣碼。

    用於追蹤和安全性的安全二維碼技術
    用於追蹤和安全性的安全二維碼技術

    p-Chip Corporation 行政總裁 Joe Wagner 表示:「疫情使二維碼的廣泛使用成為消費者的主流中心。但對於食品品牌、製藥公司、汽車製造商等許多企業來說,二維碼會帶來許多潛在的安全風險,因為它們非常容易建立和複製。全新 p-Chip Code 技術為二維碼或其他矩陣碼提供額外的安全層,以可承受的價格實現可靠的可追溯方面的突破。」

    p-Chip Code 追蹤器的功能類似用於實物物品的微型數字錨。 幾乎看不見的 p-Chip 微轉發器直接嵌入二維矩陣代碼標籤中,然後將其放置在幾乎任何東西上,包括食品和農產品、藥瓶、汽車零件等。 

    任何標準二維矩陣碼(如二維碼)都可以透過其嵌入式 p-Chip 微轉發器進行驗證,企業可以使用網絡、雲端或區塊鏈應用程式管理追蹤數據。這提供額外的安全性,以及將額外的內部數據與物理產品關聯的機會。

    公司可以對成分、組件和材料進行數碼追蹤,以增強產品安全性、安全合規性和品質控制。此外,在某些情況下,消費者可以掃描二維碼以確定他們是否涉及產品召回,然後公司可以透過更安全的 p-Chip Code 微轉發器驗證這些索償。

    p-Chip Code 追蹤標籤允許對物理材料進行序列化,以可擴展的價格提供防偽安全,對整個供應鏈中安全、精細的數據的可見性,並且將僅與二維碼相關的風險和漏洞減至最少。

    關於 p-Chip Corporation
    自 2017 年以來,p-Chip Corporation 憑藉其突破性的微轉發器技術徹底改變對物理產品和材料的追蹤。其 p-Chip 追蹤器是一種高度耐用的技術,小至一粒鹽,功能就像物理物品的數字錨,以可擴展的價格提供突破性的可見性和索引能力。從藥物到電子產品,從汽車零部件到農業用的原料,世界各地的公司都依靠獲得專利的 p-Chip 追蹤技術來解鎖商業智能、加深品牌忠誠度並增加收益。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.p-chip.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言