2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題國際學生參與的「全球人工智能峰會」圓滿閉幕,以吸引全球能力

    國際學生參與的「全球人工智能峰會」圓滿閉幕,以吸引全球能力

    0
    (0)

    沙特阿拉伯利雅得2022年9月19日 /美通社/ — 幾所國際知名大學的人工智能研究生結束參與第二屆全球人工智能峰會,並參觀利雅得市中心的馬斯馬克宮,了解首都的歷史。峰會昨天在利雅得圓滿閉幕。

    International students conclude their participation in Global AI Summit to attract global capabilities
    SDAIA

    這些學生代表六個國家,並有幾名同一專業的沙特獎學金學生參加。他們獲邀參與由「SDAIA」發起的知識交流計劃活動之一。該活動接待來自美國、英國、印度、約旦、阿爾及利亞、韓國和尼日利亞等國家的 19 名男女學生。他們在著名的國際大學和研究所學習,包括巴黎索邦大學、牛津大學、倫敦大學學院、杜倫大學、諾丁漢大學、英國蘇塞克斯大學、美國麻省理工學院、倫敦國王學院。

    透過這一舉措,SDAIA 旨在吸引全球人工智能能力,並根據沙特王國的「2030 年願景」增強傑出青年的角色,以及願望他們能夠引領王國、地區和世界人工智能的未來。

    值此之際,SDAIA 主席 Abdullah Al-Ghamdi 博士解釋說,知識交流計劃旨在實現多項好處,包括讓來訪學生參與知識交流對話以探索未來合作的機會,以及在沙特學生與來自國際大學的同齡人一起帶領的旅程中,向他們介紹沙特王國在開拓數據和人工智能方面所作出的努力以及該行業的未來。

    他強調,「SDAIA」旨在透過該計劃建立定性合作夥伴關係,以支援其在數據和人工智能方面的努力,並幫助吸引全球能力,為王國實現定性增長。他補充說,該計劃有助激活沙特青年的傑出作為和讓他們參與真正的對話,以培育他們的領導力及展示他們的知識才能。Al-Ghamdi 表示,這將提升沙特在數據和人工智能領域的地位,並指出該計劃提供交流知識的機會,透過將沙特青年和外國研究生聚集一起的建設性對話,探索未來的合作機會。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言