2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技為場景找技術,華為創新基礎設施助力行業數字化轉型

    為場景找技術,華為創新基礎設施助力行業數字化轉型

    0
    (0)

    泰國曼谷2022年9月20日 /美通社/ — 華為全聯接大會2022在泰國曼谷舉行期間,業界嘉賓圍繞「創新數字基礎設施,釋放數字生產力」主題進行探討,以「為場景找技術」為關鍵途徑,分析數字化浪潮下各行各業面臨的數字化轉型難題,並結合華為技術優勢提出建議,共同探尋行業數字化發展方向和機遇。

    Ryan Ding, President of Huawei Enterprise BG
    Ryan Ding, President of Huawei Enterprise BG

    會上,華為發佈「Huawei Empower Program」全球夥伴發展計劃,支持合作夥伴構築數字化轉型咨詢規劃、解決方案開發、產品技術專業集成等三大核心能力,高效服務客戶。

    華為企業BG總裁丁耘在「深入場景創造價值,為行業找技術」主題演講中提出,多重不確定因素衝擊下,深化數字化轉型是企業發展的最大確定性,華為攜手夥伴為場景找技術,助力客戶深化數字化轉型,釋放數字生產力。

    丁耘表示,華為提供「聯接+計算+雲」,攜手夥伴,以產業持續創新、多技術協同和場景化解決方案,滿足不同場景下的客戶需求,創造價值,幫助客戶推進「為場景找技術」最後一公里。

    在「創新數字基礎設施,加速政企數字化轉型」主題演講中,華為企業BG副總裁陳幫華表示,為場景找技術需要多技術協作。數字化轉型的核心是數據,圍繞數據做好感知、傳輸、存儲、分析與處理是實現數字化轉型的關鍵。華為提供全棧產品及產品組合,支撐數據的E2E閉環處理,使能客戶加快數字化轉型。

    數據聯接方面,華為智能雲網解決方案在「易」、「敏」和 「簡」三個維度進一步提升行業客戶體驗,持續構築CloudFabric、CloudWAN和CloudCampus能力,打造高質量數據底座,加速釋放數字生產力。

    數據傳輸方面,華為積極探索F5G(第五代固定網絡)面向行業演進的應用實踐,發佈全光承載、全光工業網、全光園區、全光感知多款新品及解決方案,重塑行業生產力。

    數據存儲方面,華為全面闡述了「以數據為中心」的創新理念,面向生產交易、數據分析、數據保護等六大數據應用場景,構建可靠、高效的存儲底座,助力企業釋放數據生產力。

    會議期間,華為發佈 「Huawei Empower Program」 全球夥伴發展計劃,通過OpenLab與夥伴聯合創新,以全新的「三個統一」體系為夥伴賦能,圍繞華為ICT學院和HALP構築人才基礎。未來三年,華為還會面向全球夥伴持續投入3億美金,推動「Huawei Empower Program」更好地落地,共建繁榮數字生態。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言