2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新華絲路:《「絲路海運」建設藍皮書(2021-2022)》在福建廈門發佈

    新華絲路:《「絲路海運」建設藍皮書(2021-2022)》在福建廈門發佈

    0
    (0)

    北京2022年9月20日 /美通社/ — 近日在福建廈門舉行的2022「絲路海運」國際合作論壇期間,福建絲路海運運營有限公司、中國經濟信息社和交通運輸部水運科學研究院聯合發佈了《「絲路海運」建設藍皮書(2021-2022)》(以下簡稱「藍皮書」)。

    在「絲路海運」國際合作論壇上發佈了「絲路海運」建設藍皮書(2021-2022)
    在「絲路海運」國際合作論壇上發佈了「絲路海運」建設藍皮書(2021-2022)

    藍皮書系統展示了2021年以來「絲路海運」在服務新格局、暢通雙循環方面所做的努力與探索,重點從港航合作、通道建設、營商環境、經貿投資等幾個方面總結分析了「絲路海運」建設的進展和成效。

    藍皮書顯示,作為中國首個以航運為主題的「一帶一路」國際綜合物流服務品牌和平台,「絲路海運」自2018年12月正式啟航以來,始終致力於消除物流行業信息壁壘,減少航運市場資源錯配,推動產業鏈、供應鏈高效運轉。

    目前已有超過270家成員單位在「絲路海運」聯盟框架內實現信息共享、優勢互補,共同挖掘港航物流合作新模式、新業態、新機制;以「絲路海運」命名的航線已達到94條,通達29個國家的102座港口。

    藍皮書指出,未來,「絲路海運」將集聚多重要素,整合多種資源,培育跨行業國際航運物流生態圈,大膽創新,逆勢而上,顯現出強勁的發展動力和韌性。

    原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/330038.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言