2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技PNY 推出新一世代的NVIDIA GeForce RTX 40 系列顯示卡

    PNY 推出新一世代的NVIDIA GeForce RTX 40 系列顯示卡

    0
    (0)

    PNY GeForce RTX® 4090RTX® 4080 16GB  RTX® 4080 12GB

    新竹2022年9月21日 /美通社/ — 必恩威科技 (PNY Technologies) 於今日公布旗下電競品牌XLR8 Gaming 推出新世代的NVIDIA GeForce RTX® 40 VERTO™系列顯示卡:包含GeForce RTX 4090 24GB、GeForce RTX 4080 16GB 和 GeForce RTX 4080 12GB三款。

    PNY GeForce RTX® 4090, RTX® 4080 16GB, and RTX® 4080 12GB 系列顯示卡
    PNY GeForce RTX® 4090, RTX® 4080 16GB, and RTX® 4080 12GB 系列顯示卡

    採用NVIDIA 第三代 RTX Ada Lovelace架構,GeForce RTX 40顯示卡擁有超乎想像的高速運算能力。並且提供電競玩家和創作者們優異的效能、類神經渲染 (neural rendering)及其他先進平台的運算能力。如此巨大的繪圖運算效能躍進開啟了一道大門,將沉浸式電玩體驗、高效AI運算和高速創作流程推向更美好的未來。

    PNY的XLR8電競GeForce RTX® 40系列顯卡將提供三款GPU,包含RTX 4090 24GB、RTX 4080 16GB和RTX 4080 12GB,皆採用NVIDIA 全新Ada Lovelace架構的第三代RTX繪圖晶片。帶來更佳的沉浸式遊戲體驗、強大的光線追蹤特效、優異的超頻潛力,與多種令人驚嘆的功能,讓玩家的遊戲體驗再昇華。利用前所未有的強大繪圖功能,突破性能限制,毫不費力地展現8K解析度的視覺體驗。

    毫不馬虎的強大設計
    全新PNY VERTO GeForce RTX 40系列GPU採用高速的GDDR6X記憶體,提供更高的記憶體頻寬、更好的性能和解析度,讓用户擁有無與倫比的創作和遊戲體驗。

    GeForce RTX 40 VERTO系列顯卡,皆搭載三風扇散熱模組,在散熱能力與噪音上取優異平衡。搭配多達8根熱管(RTX4080 12GB 7根)以及銅底設計,可以有效地將熱量導出。其中RTX 4090 24GB還搭載導熱更快的均溫板。VERTO的三個風扇皆為100mm雙滾珠軸承結構,提供大風量與長效壽命。另外還有高度體現PNY品牌風格的鋁製背板,不僅強化散熱也能有效支撐顯卡結構;此外還支援EPIC-X™ ARGB燈光效果。

    PNY為玩家貼心地準備了顯卡支撐架配件,確保顯示卡安裝在直立式機殼中,提供有效且便利的結構強化措施。而全新的RTX 40系列顯示卡,採用PCIe-5 12VHPWR電源接頭,可透過內附的轉接線與現有的PCIe 8 Pin連接。

    超頻和客製化的ARGB燈效
    PNY XLR8 電競GeForce RTX 40 系列VERTO 顯卡擁有極佳的EPIC-X ARGB燈光效果,玩家可自定義ARGB燈光效果,創造出個人化的燈光體驗。現在升級至最新的顯卡,點亮你的電腦系統,透過PNY專屬的燈光控制軟體VelocityX™,除了能進行系統監控,包含核心時脈、記憶體頻率、溫度、風扇速度,還能控制燈光效果,展現專屬的個人風格。

    PNY GeForce RTX 4090 

    • 24GB GDDR6X (384-bit)
    • 三風扇
    • PCI Express 4.0
    • DisplayPort 1.4a 和HDMI 2.1
    • EPIC-X ARGB
    • 超頻功能: 透過VelocityX 軟體

    PNY GeForce RTX 4080 16GB

    • 16GB GDDR6X (256-bit)
    • 三風扇
    • PCI Express 4.0
    • DisplayPort 1.4a 和HDMI 2.1
    • EPIC-X ARGB
    • 超頻功能: 透過VelocityX 軟體

    PNY GeForce RTX 4080 12GB

    • 12GB GDDR6X (192-bit)
    • 三風扇
    • PCI Express 4.0
    • DisplayPort 1.4a 和HDMI 2.1
    • EPIC-X ARGB
    • 超頻功能: 透過VelocityX 軟體

    產品銷售時程
    PNY XLR8 Gaming GeForce RTX 4090預計將於10月中開始於PNY指定經銷通路上架。 PNY XLR8 Gaming GeForce RTX 4080 16GB 和 PNY XLR8 Gaming GeForce RTX 4080 12GB預計於11月中於PNY指定經銷通路上架。

    必恩威科技和XLR8 Gaming簡介
    必恩威科技(PNY Technologies®, Inc.)成立於1985年,擁有35年以上的卓越業務經驗,是記憶卡、隨身碟、固態硬盤、記憶體模組、NVIDIA® GeForce®消費級顯卡的領先製造商和供貨商。該公司的攝影、行動、3D遊戲可視化和商業解決方案在世界各地的主要零售商、電子零售商和批發商處皆有販售。必恩威科技的總部設在美國,在北美、歐洲、中東、亞洲和拉美地區設有分支機構。

    XLR8 Gaming是必恩威科技專為遊戲和改裝愛好者設計的品牌,提供使用者極致的電腦體驗。

    (1) The PNY logo is a registered trademark of PNY Technologies, Inc. All other trademarks are the property of their respective owners. © 2022 PNY Technologies, Inc. All rights reserved. 

    媒體聯絡:  
    必恩威亞太行銷部  [email protected]

    圖片下載: https://www.pny.com.tw/en/download/RTX-40-series

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,710粉絲
    2,101追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言