2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技InEight 專注於軟件創新更新的標準和基準測試,從而提高效率及增強項目信心

    InEight 專注於軟件創新更新的標準和基準測試,從而提高效率及增強項目信心

    0
    (0)

    InEight 建設項目管理平台的最新發展引入了新的設計管理和基準測試實踐,提高項目之間的一致性和標準。

    亞利桑那州斯科茨代爾2022年9月22日 /美通社/ — InEight Inc. 作為建築項目管理軟件的全球領導者,今天宣佈其最新的軟件創新,包括跨範圍、設計和資源管理的新流程標準,以及新的進度追蹤功能和建立經過基準驗證的估算和時間表能力。該更新還改進 InEight 的流動應用程式,以方便在辦公室、現場或旅途中即時存取實時資訊。總之,這些更新將提高項目可見性,創造新的效率機會,同時提升團隊績效和增加項目確定性,包括建立設計和替代交付項目。

    InEight 的創新基準可提高效率和項目信心
    InEight 的創新基準可提高效率和項目信心

    Brad Barth 表示:「為了充分發揮行業不斷增加的數據存取好處,我們需要更高的標準和更好的基準測試工具。我們的最新更新正是專注於這點,即創造新的方法來產生可採取行動的洞察力,從而顯著提高準時和預算績效。」

    提高對不斷變化的設計數量和交付日期的實時可見性,以及更輕鬆追蹤設計範圍的進度,將使用戶能夠更有效管理資源、工作計劃、預算、預測、時間表和採購。InEight Design Management 解決方案的增強功能將提高項目交付的一致性,同時將設計工作的完成標準化。

    InEight 對其基準測試功能的最新更新將允許用戶使用範本、資源和成本以及裝配庫建立經過基準驗證的估算和時間表。用戶將能夠挖掘歷史項目,以比較估計和建成的數據點,並在視覺可理解的圖表和共識視圖中,根據高低歷史平均值評估估計和時間表。

    這些增強功能還將改善 InEight 流動應用程式的功能和用戶體驗。借助改進的通知、進度和生產力追蹤功能,流動用戶可以隨時隨地參與項目。流動用戶將能夠直接在應用程式中直接記錄問題、更改或請求資訊,並在單一儀表板中查看最新的項目數據和指標,而無需使用電腦。應用程式中更新的數據將可立即在系統中存取,因此現場或辦公室的每個人都可以在獲得最新數據。

    如欲了解更多關於 InEight 的季度創新,請瀏覽:InEight Innovations

    關於 InEight 

    InEight 為正在構建我們周圍世界的業主、承建商、工程師、設計師提供經過現場測試的項目管理軟件。全球超過 575,000 名用戶和 850 多家客戶依賴 InEight 獲得實時洞察,以幫助管理風險,並在整個生命週期中保持項目的進度及預算。

    從預先計劃到設計,從估算到進度安排,到現場執行到周轉率, InEight 已為全球基礎設施、公共部門、能源和電力、石油、天然氣及化學品、採礦及商業領域的項目提供超過 1 萬億美元的支援。如欲了解更多資訊,請在 LinkedIn 上關注 InEight 或瀏覽 InEight.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,710粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言