2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題寧德時代與FlexGen達成10GWh電池儲能系統供應協議

    寧德時代與FlexGen達成10GWh電池儲能系統供應協議

    0
    (0)

    加利福尼亞州阿納海姆2022年9月22日 /美通社/ — 當地時間9月21日,寧德時代宣佈與美國儲能技術平台和解決方案供應商FlexGen達成合作協議,將在三年時間內為後者供應10GWh的先進儲能產品。


    寧德時代將為 FlexGen供應集裝箱式液冷儲能產品EnerC。該款產品兼具IP55防護等級和C5防腐等級,可完美適應多種極端天氣,同時滿足全系統20年安全可靠運行。憑借業內領先的高集成液冷系統設計,EnerC的能量密度可以達到259.7kWh/㎡,較傳統風冷系統提高了近兩倍。

    在FlexGen的HybridOS™能源管理系統平台加持下,寧德時代儲能系統將為公用事業、競爭性電力市場以及市政項目提供先進、可靠的能源。HybridOS™平台目前為德克薩斯州、加利福尼亞州及整個北美地區的高性能儲能系統提供支持。

    此前,FlexGen剛被指定為寧德時代授權服務供應商,為寧德時代電池儲能系統提供維護和優化服務。這不僅進一步深化了雙方的合作夥伴關係,也拓展了寧德時代在北美的服務網絡。目前,寧德時代和FlexGen在儲能系統項目方面的合作已超過2.5GWh。

    在促進能源轉型和提高電網彈性方面,儲能行業擁有前所未有的廣闊前景。寧德時代致力於為全球客戶提供可持續的儲能產品,與FlexGen深化合作並達成最新的供應協議,有助於寧德時代為北美儲能項目供應重要設備,加快推進在北美市場的發展。

    寧德時代在新能源科技創新方面全球領先,產品廣泛應用於全球大型重要儲能項目中,包括南加州愛迪生公司總容量超過2.1GWh的三個項目,以及德克薩斯州運行中及在建的超過500MWh的商業儲能項目。

    「FlexGen 和寧德時代在儲能方面已經合作多年。與寧德時代的合作夥伴關系,能夠為客戶帶來優異的品質、出色的性能和積極成果,在此基礎上,我們與寧德時代達成了更深入的合作。」FlexGen 首席執行官 Kelcy Pegler 說,「對有機會發展儲能市場,並為客戶帶來卓越的儲能科技,我們感到很興奮。」

    寧德時代副總裁譚立斌則表示:「FlexGen一直是寧德時代在北美布局和發展儲能業務的重要合作夥伴。深厚的技術合作確保了客戶項目的卓越表現及可靠性,也造就了一批優秀的項目。此次深化合作協議的簽訂,既是對現有合作成果的肯定,也展現了雙方進一步深化合作夥伴關系的巨大潛力。」


     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,948粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言