2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題英力士苯領LURAN SAN C為小熊電器帶來小家電全新體驗

    英力士苯領LURAN SAN C為小熊電器帶來小家電全新體驗

    0
    (0)

    • Luran® SAN C 由於其易於加工、表面質量卓越以及出色的透明度而被選中
    • Luran SAN C 符合食品接觸法規[1],是家電行業的首選
    • 與小熊家電長遠合作

    上海2022年9月22日 /美通社/ — 全球知名的苯乙烯系列材料供應商,英力士苯領今日宣佈小熊電器將選用Luran® SAN C用於其小家電系列產品製造,包括料理機、酸奶機及濾水壺等。小熊電器是中國著名的創意小家電本土品牌。

    英力士苯領LURAN SAN C 為小熊電器帶來小家電全新體驗
    英力士苯領LURAN SAN C 為小熊電器帶來小家電全新體驗

    要點:

    • 設計加工的首選材料: 英力士苯領的Luran 系列材料表面質量卓越、透明度優異,用它製造的家電產品外觀精美且經久耐用。Luran SAN C 擁有獨特得藍紫色,其展現出優異均衡的特性適用於複雜的家電注塑應用。
    • 食品接觸安全性高: 我們的Luran SAN 系列材料符合國際食品接觸法規[2],屬於目前市場上單體殘留最低水平,尤其是有食品接觸法規要求的家電行業的理想材料。
    • 高性價比多功能解決方案: 作為一款性能優異、安全可靠的材料,英力士苯領Luran系列規格多,廣泛用於家電應用 ,如濾水器、飲具、攪拌機及咖啡機水箱等。

    小熊電器供應鏈管理負責採購大宗原料的採購工程師表示: Luran SAN C的性能完全滿足我們的需求,由於其符合各類國際食品接觸法規,有助於我們擴大在國際市場上的產品足跡。英力士苯領不僅聞名遐邇,還擁有卓越的客戶服務和一如既往的高品質產品。

    英力士苯領亞太區特殊材料銷售總監Ravi Ponnuswamy 先生回應:我們非常榮幸能與小熊電器這樣一家朝氣蓬勃的創新企業合作。隨著全球塑料食品接觸安全法規的日益嚴苛,英力士苯領與我們的業務夥伴密切合作,不斷更新、改進、優化我們的產品組合與服務,賦予我們家電行業客戶更多價值。

    誠邀各位蒞臨英力士苯領展台

    • 2022年10月19日至26日在德國杜塞爾多夫舉辦的K Fair,展位號:Hall 6/ Booth 6D28

    英力士苯領簡介

    英力士苯領是一家著名的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過90年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供創新可持續的優質解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢的同時,實現苯乙烯類循環經濟。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療、玩具/體育/休閒及包裝。2021年公司銷售額達到60億歐元。英力士苯領擁有大約3,600名員工,在10個國家建有20個生產基地。.

    瞭解更多信息,敬請登錄 http://www.ineos-styrolution.com

    聯繫信息

    柯慧雯 

    亞太區高級公關經理
    INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.
    111 Somerset Road
    #14-16 to 21 TripleOne Somerset
    Singapore 238164
    Phone:     +65 69338393
    Email:      huiboon.kwa[at]ineos.com
    Internet:   www.ineos-styrolution.com

    [1] 我們可根據要求向相關客戶提供食品接觸聲明,該聲明還明確了客戶需要對成品進行某些測試

    [2] 包括美國食品藥品監督管理局(FDA)、歐盟(EU)和中國國家GB標準

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,707粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言