2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技新華絲路:SEG Solar將在美國德州建立2GW光伏組件製造工廠

    新華絲路:SEG Solar將在美國德州建立2GW光伏組件製造工廠

    0
    (0)

    聖安東尼奧市2022年9月22日 /美通社/ — 9月20日,SEG Solar宣佈將在美國德克薩斯州休斯頓建立光伏組件製造工廠,預計年產能將超過2GW。工廠將於2022年底開工建設,並於2023年中全面投入使用。

    SEG Solar在美國佛州的60兆瓦地面電站項目
    SEG Solar在美國佛州的60兆瓦地面電站項目

    據介紹,工廠將配備三條先進生產線,能夠生產使用182毫米或210毫米太陽能電池的高效N型光伏組件。SEG Solar董事長諸葛軍說:「工廠的建立是我們推動本土化戰略的重要組成部分,將助力SEG Solar更好滿足全球市場對太陽能光伏組件日益增長的需求。」他表示,建設製造基地有助於進一步加強SEG Solar的供應鏈控制能力,並通過簡化運輸物流等降低綜合成本,從而為客戶提供更優質低價的產品,也有利於保證準時交付。

    SEG Solar成立於2016年,總部位於美國德克薩斯州,為美國市場超過1.2GW的光伏項目提供組件,被彭博社評為一級光伏組件製造商。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,707粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言