2022 年 10 月 8 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題時尚旅遊雜誌「Ciao潮旅」網站全新改版 提供更潮流的旅遊生活情報

    時尚旅遊雜誌「Ciao潮旅」網站全新改版 提供更潮流的旅遊生活情報

    0
    (0)

    台北2022年9月23日 /美通社/ — 疫情逐漸趨緩,因應台灣即將開放,玩心也準備解封!由台灣旅遊出版界第一品牌-華訊集團與台灣第一航空品牌中華航空、華信航空、台灣虎航獨家合作的時尚旅遊雜誌「Ciao潮旅」,為提升網頁閱讀性、搜尋便利性,分享更獨家零時差的旅遊資訊等,啟動全新網站改版,以潮旅讀者為出發點,提供更加分、好感度滿分的生活情報!

    此次「Ciao潮旅」委託「快找整合顧問」全面更新網站體驗,除了邀請重量級明星的封面為首頁主視覺,更增添了一進入首頁就完全吸睛的橫幅輪播區塊,讓網站讀者馬上掌握到最新情報,各期的COVER STORY讓讀者一看就懂的旅遊資訊,FUN TAIWAN教你怎麼玩遍台灣,更有名人帶路讓你玩到全世界!


    身為時尚旅遊雜誌,除了實體書販售、網站訂閱實體書之外,當然也可以在各大網路商店博客來、KOBO、MYBOOK、讀冊、Hami書城等,購買跟訂閱「Ciao潮旅」電子書。而在華航已訂位的旅客,則可於行前至航班抵達後48小時內,登入中華航空App,在華航雲端書坊將《Ciao潮旅》下載至個人電子裝備(手機及平板電腦),不論是在生活中的哪一刻,都可盡情閱覽最潮的旅遊生活情報,帶您跨出國界一起走向最潮旅遊!


    關於「Ciao潮旅」


    「Ciao潮旅」代表著全新的旅遊感官體驗,採實體+數位發行,邀請台灣重量級明星,與本土第一航空品牌中華航空、華信航空、台灣虎航獨家攜手合作,要以一段充滿大人味的感性旅程引領讀者探索世界的美好,從紙本出發,結合全新的數位體驗,讓每一趟旅程都能成為精彩的回憶。

    《Ciao潮旅》也與日本上市電子媒體集團Brangista攜手合作,透過《Ciao潮旅》與《旅色+》台日雙平台情報結合,帶給本土旅行者精采的日本旅遊報導,成為日本旅客來台旅遊的第一手情報中心。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,983粉絲
    2,105追隨者追蹤
    2,910用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言