2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁熱門話題張淑娟控告加重誹謗!周玉蔻致歉:緋聞案女主角應繼續查

    張淑娟控告加重誹謗!周玉蔻致歉:緋聞案女主角應繼續查

    0
    (0)

    前中國小姐張淑娟不滿媒體人周玉蔻指稱她涉緋聞,今天到北檢按鈴控告周玉蔻加重誹謗罪,周玉蔻先到場鞠躬致歉,並與台北市議員王鴻薇發生口角衝突,張淑娟表示,要告到底,根據張淑娟的刑事告訴狀,被告為周玉蔻、蔡玉真,告訴罪名為加重誹謗。

    周玉蔻日前在電視節目中指稱,國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴於民國89年間的「晶華飯店緋聞案」女主角,是前中姐、前華航空姐張淑娟;媒體人蔡玉真也有相關言論。

    張淑娟昨天透過國民黨籍台北市議員王鴻薇發採訪通知,表示張淑娟今天上午10時30分將到台北地檢署對周玉蔻提告,媒體上午在北檢等候張淑娟時,周玉蔻突然到達現場,接受媒體採訪,周玉蔻指出,有晶華酒店人士告訴她與蔡玉真,當年一名有中國小姐名銜的小姐委託代訂房間,她花了好幾年的時間查證,但很抱歉用各種不同方式都沒有找到張淑娟,張淑娟的憤怒她非常了解,因為她也曾是受害者。

    周玉蔻表示,她希望跟張淑娟說明,她當時只是比對提供訊息的人士,如果造成傷害,張淑娟覺得個人名節、清白受到不明之冤,她願意公開向所有國民、全世界人士表示她在新聞工作上的道歉。但蔣孝嚴夫婦當年隱瞞緋聞案女主角這個案子,應該繼續偵查。

    張淑娟在周玉蔻離開後到場按鈴提吿,並泣訴她的感受。張淑娟指出,她覺得非常無辜,周玉蔻等人睜眼說瞎話,把別人的案子丟到她身上,她在家裡沒有辦法吃、沒辦法睡。

    張淑娟表示,「我沒有跟章孝嚴滾床」,她從當選到今天都沒有跟章滾床,請周玉蔻不要再用她的照片打知名度,她認真守法,相信台灣百姓會還她公道。她也提到,周玉蔻道歉是不夠的,「我一定告你告到底」。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    編輯中心
    編輯中心
    作為資深媒體人,一直希望有個能讓全民發聲的管道,希望透過我們自己的影響力,讓更多人的心聲被看見。
    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言