2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經新華絲路:廣西青秀區著力打造會展業集聚區

    新華絲路:廣西青秀區著力打造會展業集聚區

    0
    (0)

    北京2022年9月22日 /美通社/ — 第19屆中國 – 東盟博覽會、中國 – 東盟商務與投資峰會於9月16日至19日在廣西南寧舉辦。

    圖為位於華南廣西壯族自治區省會南寧市青秀區的南寧國際會展中心。
    圖為位於華南廣西壯族自治區省會南寧市青秀區的南寧國際會展中心。

    近年來,作為「中國 – 東盟博覽會」永久舉辦會址所在地的南寧市青秀區,全力打造以南寧國際會展中心為核心、拓展到3公里範圍商務區域的現代會展業集聚區。

    集聚區以廣西國際博覽集團有限公司為運營主體,有著豐富的會展產業和城市商業資源。集聚區自2021年9月運營以來,已入駐會展企業涉及建材、物流、藝術、信息科技、文旅等展會主辦企業,會展產業鏈企業入駐率達90%以上。

    青秀區以現代會展業集聚區為抓手,打造了以會展帶動招商、促銷、旅遊、交流、合作的會展經濟新格局。

    統計數據顯示,2021年,青秀區共舉辦了221場線上線下會議活動,以及70場線上線下展覽活動,分別拉動收入15.05億元和1.76億元。

    同時,去年在青秀區舉辦的會展活動總成交額達123.12億元。

    當前,青秀區正加快生產性服務業專業化高端化發展。按規劃,青秀區將打造5家以上具有區域影響力的會展品牌。

    未來,青秀區將大力發展總部經濟,重點引進「國字號」「央字頭」、跨國公司等企業區域總部。

    查看原始鏈接: https://en.imsilkroad.com/p/330089.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言