2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Supermicro 推出搭載全新 NVIDIA L40 GPU 適用於 3D 協作、元宇宙和數位雙生模擬的第二代 NVIDIA® OVX™ 運算系統

    Supermicro 推出搭載全新 NVIDIA L40 GPU 適用於 3D 協作、元宇宙和數位雙生模擬的第二代 NVIDIA® OVX™ 運算系統

    0
    (0)

    客戶可以針對圖形和模擬基礎部署 Supermicro 伺服器,以大規模建構及運行元宇宙應用 – 系統將支援多達 8  NVIDIA L40 GPU ConnectX®-7 SmartNIC,以及 Intel  AMD 現有及未來的 CPU 處理器

    日加州聖荷西2022年9月27日 /美通社/ — Super Micro Computer, Inc. (SMCI) 為企業級運算、GPU、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,再度擴充其領先業界的加速運算基礎架構,率先推出第二代的 NVIDIA® OVX™ 系統。

    Supermicro OVX 伺服器採用全新的 L40 GPU,為 4U 8-GPU 伺服器規格,具備雙 Intel CPU、32 個 DIMM、8TB 記憶體、12 個 PCI-E 插槽和多達 24 個磁碟機槽。使用 L40 GPU 的其他伺服器還包括 Supermicro 的一系列系統:4U 4-GPU 機架式/工作站、含多達 6 個 GPU 的 2U、1U 4-GPU,和多節點 2U 2-Node 系統。這些系統全都支援以 NVIDIA L40 PCI-E 為基礎的 GPU。

    Supermicro 總裁暨執行長Charles Liang 表示:「Supermicro 再度領先業界,率先推出第二代 OVX 伺服器。我們具最嚴苛需求的客戶需要整合速度最快的 CPU 和 GPU,以實現低延遲的沉浸式體驗。而我們的 OVX 伺服器正是為了大規模建立及運行最複雜的 Omniverse Enterprise 應用程式所設計。」

    這些新伺服器提供突破性的圖形、人工智慧和網路效能,能滿足打造及運行沉浸式 3D 虛擬世界的需求。Supermicro 的 OVX 是一款特製系統,能以資料中心的規模建立和管理 NVIDIA Omniverse™ Enterprise 應用程式,並將最先進的 NVIDIA RTX 加速圖形和 AI 功能與高速、安全的網路以及企業級管理功能整合為一體。

    NVIDIA L40 GPU 將整合到 Supermicro 現在及未來世代採用 Intel 和 AMD 平台的系統中。採用 L40 GPU 的下一代 Supermicro 系統包含 4U 8-GPU 伺服器、4U 4-GPU 伺服器,以及 2U 和 1U 伺服器與工作站。每一部 Supermicro OVX 伺服器將由多達 8 個 NVIDIA® L40 GPU 提供支援,導入 NVIDIA Ada Lovelace 架構的強大功能,以加快 Omniverse 工作負載的執行速度。這些即將上市的系統將 GPU 與三個 NVIDIA® ConnectX®-7 SmartNIC 、高效能 CPU 和 NVMe 儲存裝置整合在統一化的平台之中。下一代人工智慧應用程式需要有經過最佳化的運算平台,以打造出擁有豐富圖形和精準物理現象的虛擬世界,而 Supermicro OVX 系統就非常適合支援這項進行中的產業發展。

    NVIDIA OEM 客戶副總裁 Kevin Connors 表示:「Supermicro OVX 伺服器是一款特製運算系統,能以資料中心的規模建立並執行 NVIDIA Omniverse 應用程式。第二代 Supermicro OVX 伺服器經過最佳化設計,可支援製作逼真的沉浸式 3D 模型,以及執行模擬和數位雙生技術。」

    NVIDIA_OVX_L40_Supported_Systems
    NVIDIA_OVX_L40_Supported_Systems

    如需最新 Supermicro GPU 系統的詳細資訊與產品細節,請瀏覽 www.supermicro.com/en/accelerators/nvidia

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言