2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經中國電信榮獲《Asiamoney》「中國全方位最傑出企業」等三個獎項

    中國電信榮獲《Asiamoney》「中國全方位最傑出企業」等三個獎項

    0
    (0)

    香港2022年9月28日 /美通社/ — 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所股份代號:00728;上海證券交易所證券代碼︰601728)欣然宣佈,公司在《Asiamoney》的「2022年亞洲傑出企業評選」中獲投資者票選為「中國最傑出企業-電信服務」;獲評爲「中國全方位最傑出企業」,在中國不同行業的獲獎企業中脫穎而出;以及獲「中國最傑出IPO」殊榮。

    權威財經雜誌《Asiamoney》舉辦的「2022年度亞洲傑出企業評選」邀請基金經理、分析師、銀行家和評級機構對最傑出的企業進行提名,投票者需根據各企業的整體表現進行投票,包括其財務報告、管理團隊、投資者關係和企業社會責任舉措。今年共有958名投票者參與投票,來自亞洲12個市場的上市公司共收到超過4,620張選票,最終有176家企業被評選爲其行業及地區的最傑出企業。

    中國電信衷心感謝投資者對公司的長期支持。中國電信能夠榮獲「中國全方位最傑出企業」和「中國最傑出企業-電信服務」殊榮,顯示投資經理、分析師及資本市場充分肯定中國電信卓越的執行力及高透明度,高度認同中國電信在公司管理及企業管治的優秀表現,爲亞太區內領先水平。「中國最傑出IPO」獎項則表彰公司於2021年8月在上海證券交易所成功發行A股,成功實現滬港兩地上市,進一步拓寬融資渠道,促進資本市場與用戶市場的緊密結合。

    中國電信榮獲《Asiamoney》「中國全方位最傑出企業」等共三個獎項
    中國電信榮獲《Asiamoney》「中國全方位最傑出企業」等共三個獎項

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言