2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題2022年Gartner MES魔力象限™:凱睿德製造連續第二年被評為MES領導者

    2022年Gartner MES魔力象限™:凱睿德製造連續第二年被評為MES領導者

    0
    (0)

    葡萄牙波爾圖2022年9月29日 /美通社/ — 凱睿德製造是一家重新定義製造執行系統 (MES) 的公司,於2022年在Gartner MES魔力象限評選中再次被評為行業領導者。


    凱睿德製造在2022年製造執行系統關鍵能力的4個用例中的3個用例評測中得到最高分,並在針對"批量/重複流程製造"、"複雜離散製造"和"高度監管"的研究中獲得認可的19家供應商中排名第一。

    凱睿德製造提供高度複雜、完全集成的模塊化MES解決方案,具有強大的數據管理和分析能力。該解決方案包括增強現實、數字雙胞胎和MES擴展功能,建立在一個複雜平台之上,該平台在同一數據模型中管理物聯網和事務性MES數據。其MES具有高度可配置性,旨在解決現代製造商面臨的複雜運營挑戰,有助於凱睿德製造建立強大的合作夥伴和系統集成生態系統,其認證資源的數量在短短一年內已增長了五倍。

    凱睿德製造首席執行官Francisco Almada Lobo表示:"我們很榮幸再次被評為魔力象限的領導者。我們的MES作為一個企業級解決方案,正日益成為具有可以跨多個工廠部署的單一、標準的MES。我們旨在通過開發全面的MES解決方案為客戶提供價值,同時關注適應性、利用未來的技術結合連接性,從而可以處理物聯網設備和其他設備產生的快速增長的數據。"

    Gartner在報告中提到:"MES解決方案是製造商智能製造戰略和數字業務的基石。MES技術正在不斷發展,將市場推向新的方向。到2025年,60%的新製造執行系統(MES)解決方案將由製造商或實施提供商使用組合技術靈活組裝。"

    Almada Lobo總結道:"過去幾年對MES行業來說一直充滿挑戰,但我們始終堅定地致力於提供創新和新穎的解決方案,使製造商能夠加速增長並自信地過渡到工業4.0。"

    Gartner免責聲明

    Gartner不為我們研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不建議技術用戶僅選擇具有最高評級或其他名稱的供應商。Gartner研究出版物中的Gartner研究機構的意見,不等同於事實陳述。Gartner不承擔與本研究相關的所有明示或暗示的保證,包括任何適銷性或適用於特定目的的保證。

    Gartner和魔力象限是Gartner, Inc. 和/或其附屬公司在美國和國際上的註冊商標,經許可在此使用。版權歸Gartner公司所有。

    關於凱睿德製造

    凱睿德製造是ASM Pacific Technology的子公司,提供現代化、靈活、可配置的製造執行系統(MES)。凱睿德製造MES幫助製造企業領先於嚴格的產品可追溯性和合規性要求;通過固有的閉環質量降低風險;與企業系統和工廠自動化無縫集成,並為全球生產運營提供深度智能和可視性。因此,我們的客戶已經為工業4.0做好準備。他們可以通過在任何地方、任何時間輕鬆適應市場需求、商業機會或客戶要求的變化,有效地參與競爭並獲得利潤。

    欲瞭解更多信息,請訪問www.criticalmanufacturing.com 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言