2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題UNLIMEAT植物肉菜品供應食其家旗下中國所有餐廳

    UNLIMEAT植物肉菜品供應食其家旗下中國所有餐廳

    0
    (0)

    • 日本最大的牛肉飯餐廳品牌之一食其家是一家在世界各地擁有2400多家分店的全球連鎖店。該品牌在其中國所有餐廳推出了四款使用UNLIMEAT韓國素肉產品製成的植物烤肉飯

    洛杉磯2022年9月30日 /美通社/ — UNLIMEAT宣布,專門經營日式牛肉飯的全球連鎖餐廳食其家(Sukiya)在旗下中國所有餐廳推出了「植物能量丼系列」。九個月前,食其家首次在15家餐廳推出了第一批植物丼菜品,使用UNLIMEAT素肉產品。


    由於這些菜品廣受歡迎,自9月15日起,食其家現在在中國450家門店提供這幾種菜品。能量丼系列包括四個菜品。首先,植物能量丼采用香嫩UNLIMEAT植物肉與辛香洋蔥搭配,淋入獨門醬汁,滋滋入味更香濃。然後是芝士植物能量丼,采用三到四種醇厚芝士搭配UNLIMEAT植物肉。番茄植物能量丼有一種新鮮番茄醬搭配植物肉的均衡美味。最後,四季豆植物能量丼由香辣脆口四季豆製成,高蛋白質等營養豐沛。

    四種菜品均采用UNLIMEAT韓國素肉產品,模仿牛肉卷,由100%純素食材製成,如非轉基因大豆粗蛋白、大米蛋白、可可粉和椰子油製成。它含有超過12%的升級再造成分,如大豆擠壓成大豆油產生的豆粕粉和研磨糙米後產生的米糠。

    UNLIMEAT是來自韓國的植物蛋白品牌,與其他植物品牌的不同之處在於,它最初的目標是減少食物浪費,最初是「食物升級再造」品牌。他們開始銷售使用醜陋的農產品製成的果汁和飲料,這些農產品由於輕微的外觀瑕疵而未售出。目前,UNLIMEAT一直專註於開發肉類替代品,同時繼續將升級再造納入生產過程。該公司是Upcycled Food Association的成員公司。


    如欲了解更多產品信息,請訪問:
    www.unlimeat.co

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言