2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題楓笛Saramonic Blink500 ProX 2.4G雙通道無線麥克風系統發佈

    楓笛Saramonic Blink500 ProX 2.4G雙通道無線麥克風系統發佈

    0
    (0)

    深圳2022年9月30日 /美通社/ — 2022年8月15日,楓笛Saramonic正式發佈了Blink500 ProX 2.4G雙通道無線麥克風系統。這款性能卓越的麥克風能滿足多種場合的使用,為您帶來出色的聲音品質。

    楓笛Saramonic Blink500 ProX:2.4GHz迷你雙通道無線麥克風系統
    楓笛Saramonic Blink500 ProX:2.4GHz迷你雙通道無線麥克風系統

    Blink500 ProX採用2.4GHz ISM自適應跳頻通信傳輸技術,在遇到干擾時能夠自動跳轉頻道避免音頻失真,不僅確保了音頻質量還能實現遠達100米無障礙傳輸距離以及8毫秒的低延時傳輸。實現48KHz的採樣率,20-20KHz的頻響範圍,讓音質更加真實細緻。

    Blink500 ProX擁有10小時超長續航,搭配充電盒還能獲得2~3次循環充電,從此告別電量焦慮。

    Blink500 ProX外觀輕薄,採用界面清晰的OLED屏設計,參數信息一目瞭然。內置6檔可調節增益,支持實時監聽,能適用於手機、電腦、相機等設備。此外產品開機即用,非常貼心便捷。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言