2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技挑戰《傳奇4》的最高等級!推出新玩法「地獄討伐」

    挑戰《傳奇4》的最高等級!推出新玩法「地獄討伐」

    0
    (0)

    • 「地獄討伐」是一個面向90級或更高級別玩家的新戰斗玩法
    • 新增「地獄討伐」功能,用於增強現有裝備,另新增兩個新裝備
    • 新增「超越」系統,用於增強傳奇精靈的屬性

    韓國首爾2022年10月4日 /美通社/ — 2022年10月4日,Wemade為其MMORPG大作《傳奇4》推出新玩法「地獄討伐」(Hell Raid)。

    挑戰《傳奇4》的最高等級!推出新玩法「地獄討伐」
    挑戰《傳奇4》的最高等級!推出新玩法「地獄討伐」

    「地獄討伐」是難度比BOSS討伐更高的困難模式戰斗玩法,面向90級或更高級別的玩家。最多支持15人同時參加,來對戰強力的BOSS怪和追隨者。

    隨著參與人數的增加,獲得更高等級獎勵的幾率有所提高。如果有六名或更多玩家參與,則有機會獲得Tier 1史詩級輔助武器和耳環、祝福的聖油和五種用於增強聖物的貢品。

    「地獄討伐」按照三個怪物等級(100級、120級和140級)劃分為多個關卡,只有獲得「地獄討伐」入場券的玩家可以參加。

    玩家可以在15分鍾內挑戰140級的怪物,爭奪快速成長的機會。

    新增一個「特殊強化」功能,玩家可以升級史詩級或更高等級的物品,如魔石、虹霓石、精靈寶物和寶牌。需要龍鐵、黑鐵和強化石來增強現有裝備,玩家可以使用祝福之油來增加成長的機會。

    此外,還新增了一個「超越」系統,玩家可以將傳奇精靈的屬性提升到4級。當通過「超越」系統提升等級時,有一個添加精靈寶物的槽位,也會增強獨特屬性。

    更多關於《傳奇4》的詳情可在其官網和社區查看。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言