2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Container xChange 調查:60% 的貨運代理和無船承運人難以監控貨櫃動向

    Container xChange 調查:60% 的貨運代理和無船承運人難以監控貨櫃動向

    0
    (0)

    德國漢堡2022年10月4日 /美通社/ —  在首個革命性全球貨運代理和無船承運人技術平台 Container Control 推出之際,Container xChange 發佈最近的民意調查結果,揭示了貨櫃物流公司的痛點及該產品如何解決這些問題。 

    Container Control by Container xChange
    Container Control by Container xChange

    民意調查顯示,60% 的貨運代理、無船承運人和貿易商發現很難追蹤貨櫃的提貨和卸貨、其位置和時間戳。 

    57% 的貨運代理認為「貨櫃」是他們在即將到來的旺季面臨的最大挑戰,43% 的調查認為「缺乏實時可見性」是第二大挑戰。 

    Container xChange 聯合創辦人兼行政總裁 Johannes Schlingmeier 表示:「隨著貨櫃物流行業仍在努力應對前所未有的挑戰,企業意識到採用數碼技術應對未來不確定性的力量變得非常重要。Container Control 是一款適用於貨運代理和無船承運人的精密工具,可讓您了解貨櫃從取貨到卸貨的整個過程,並為用戶提供透明度,從而節省重複人工任務的時間。因此,每月增加貨櫃營運及提供更好的客戶服務。

    我們的想法是使貨運代理的貨櫃管理流程自動化,以便他們可以減少對人手操作工作流程的關注,從而可以有更多時間關注跨地區擴展業務。我們為他們配備簡化業務的數據和流程。對於整個行業來說,它在一個精密的平台上解決了監控和管理貨櫃的挑戰 。」 

    Schlingmeier 補充:「從貨櫃誕生那一刻起至它的最後一段旅程,我們希望將每個過程數碼化,而這款產品是朝著正確方向邁出一大步。透過在網上匯聚各方,Container Control 將改變貨櫃物流公司連接和開展業務的方式。」 

    今天推出的產品 Container Control,解決了全球貨運代理和無船承運人的兩大痛點 – 1. 從提貨到卸貨,近乎實時監控貨櫃,2. 清楚了解他們正在使用的所有版本和貨櫃。客戶現在可以將所有發佈參考添加到平台,從而可以輕鬆將所有可用貨櫃與托運人的預訂配合,並且獲取有關其動向的資訊。直接從倉庫收集數據。 

    Container xChange 其中一位客戶,Kuehne + Nagel Belgium 商品業務開發經理 Benny Huygen 表示:「我們很高興看到 Container xChange 如何讓我們的工作變得更輕鬆。了解可用貨櫃,快速將其與貨櫃預訂配對,並且掌握從提貨到卸貨的貨櫃動向情況,這是我職責的關鍵部分。借助 Container Control,我將能夠更快完成這一切,並且有更多時間提供出色的客戶體驗。」

    Orange Container Line 總監 Jack Sun 分享道:「在 Container xChange 平台上監控貨櫃的提貨和卸貨對我們的業務來說是一個有價值的增補。以前,這是一項極度靠人手完成的工作,需要大量資源並且容易出錯。現在,我們在 xChange Container Control 上查看,並且獲得從 A 點到 B 點的貨櫃旅程概覽,並且時刻了解我們貨櫃的下落。我堅信將流程快速自動化,並且充分利用這些技術,可以幫助我們擴大業務規模。」

    要了解如何存取 Container Control 和價格,請點擊連結 www.container-xchange.com/container-control 

    關於 Container xChange   

    Container xChange 是一家科技公司,為全球貨櫃物流公司提供貨櫃箱交易和租賃平台、付款基礎設施和高效操作系統。從尋找新的合作夥伴至追蹤貨櫃和管理付款開始,xChange 涵蓋運輸貨櫃的整個貿易流程,令使用第三方設備就像預訂酒店一樣簡單。我們的使命是簡化全球貿易的物流。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言