2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題GHA 的 HealthStars EXCELerator:透過創新推動業務和醫療保健成果

    GHA 的 HealthStars EXCELerator:透過創新推動業務和醫療保健成果

    0
    (0)

    佛羅里達州西棕櫚灘2022年10月4日 /美通社/ — 全球醫療衛生認證機構 (Global Healthcare Accreditation, GHA) 宣佈推出 HealthStars EXCELerator。該計劃旨在加速創新及在最大程度上提高企業在全球醫療保健領域取得成功的機會。


    在醫療保健領域,目標是提供更多的護理機會、更優質的護理和改善患者體驗。醫療旅遊目前提供這種廣受歡迎的三重好處,即患者從一個地區前往另一個地區旅遊,以獲得優質和可負擔的醫療服務。然而,許多尋求在這領域進行創新的組織缺乏執行的知識、技能及/或關係。

    對於為醫療旅遊患者提供服務的醫療保健供應商而言,滿足醫療旅遊人士的需求需要一種綜合方法,不僅可以滿足患者的治療需求,還可以有效適應患者的獨特文化偏好、語言限制和旅遊要求等。這些接觸點需要深入了解醫療旅遊人士的細緻入微期望,然後改進您的商業模式和計劃,以滿足這些需求。

    HealthStars EXCELerator 在公司發展的每個階段都為公司提供支援,從初創企業階段到業務建模和啟動,再到擴大增長策略以取得最佳結果。該計劃推動強而有力的合作,並提供指導和支援醫療保健公司的導師、合作者和合作夥伴,以加強和推進企業目標。

    包括 GlobalDoc 等的科技初創企業已經在利用這創新計劃重新思考緊急醫療護理。GlobalDoc 營運副總裁 Shay Singh 表示:「我們很高興也很榮幸被選中參與 GHA HealthStars EXCELerator 的發佈活動。  該計劃為醫療保健相關企業提供大量的知識和資源。  雖然我們才剛剛起步,但導師和行業思想領袖的才幹和經驗讓我們留下深刻印象。  多謝,GHA!  日後,我們期待指導未來的 EXCELerator 參與者。」

    HealthStars EXCELerator 由行業專家和持份者團隊推動,他們在全球醫療保健和醫療旅遊方面擁有豐富經驗、強大的合作夥伴網絡、獨特的專業知識、經驗和關係,有助將業務或業務概念提升至全新水平。

    GHA 業務發展及市場推廣總監 Bill Cook 表示:「想要在醫療旅遊領域取得成功的組織必須採取創新舉措,以確保他們提供的解決方案能夠打破障礙、促進安全和優質的患者體驗。HealthStars EXCELerator 致力透過推動創新方法來增強醫療保健解決方案,為每個人實現可負擔的優質醫療保健。」

    該計劃為期六個月,讓組織了解幾個關鍵概念,包括增長所需的商業模式、識別潛在的合作夥伴和客戶,以及建立正確合作方式以實現既定目標。

    HealthStars EXCELerator 的好處包括幫助企業發展:

    • 新的收益模式
    • 全新潛在合作夥伴關係
    • 請教導師以開拓市場新機會
    • 改進的客戶/客戶轉換
    • 擴大對醫療旅遊市場的了解

    請瀏覽 https://www.globalhealthcareaccreditation.com/healthstars 以了解更多關於 GHA 的 HealthStars EXCELerator 資訊。

    關於全球醫療衛生認證機構 (GHA) 

    Global Healthcare Accreditation® (GHA) 是一個充滿活力和創新的認證機構,專門致力醫療和保健旅行、安全和福祉。GHA 於 2016 年 9 月成立,最初的目的是作為獨立的認證機構,其重點是改善醫療旅行者的患者體驗,並協助醫療保健供應商驗證品質、提高知名度,以及實施可持續的醫療旅行商業模式。自那時以來,GHA 率先開展了涵蓋整個護理領域的各種計劃,並為利益相關者在健康和福祉的各方面提供證書和認證。

    有興趣聯絡全球醫療衛生認證機構 (GHA) 的公司可透過:[email protected] | www.GlobalHealthcareAccreditation.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言