2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題SWANZ推出創意摩飛杯,讓飲水變得與眾不同

    SWANZ推出創意摩飛杯,讓飲水變得與眾不同

    0
    (0)

    香港2022年10月5日 /美通社/ –人們往往容易被美麗的創意產品所吸引,忍不住想要擁有它們。SWANZ的摩飛杯就是這樣一款功能性極強的創意陶瓷旅行杯,配有外部矽膠套和豪華PU皮袋。

    作為陶瓷製品市場的領導者,SWANZ推出了融合了不銹鋼馬克杯和陶瓷內杯的摩飛杯。因此,該產品具有很強的功能性,提供5種不同的使用方式。

    摩飛杯是一款功能性很強的飲水杯,具有防漏性,其獨特的杯蓋設計可防止杯子放在包袋內時意外打開。讓我們瞭解一下摩飛杯的獨特功能吧!

    摩飛杯的第一個獨特功能是它包含兩個杯子:不銹鋼杯和陶瓷杯。

    該水杯由陶瓷杯和不銹鋼杯這兩部分組成,非常經濟實用;用戶只需購買一個水杯即可得到兩個採用不同耐用材料製成的杯子。這兩部分易於安裝和拆卸。因此,即使杯子內部殘留的污垢也很容易清理乾淨。

    該水杯採用環保、食品級材料,不僅不會影響飲品的味道,還具有抗汙性。 

    由於內杯是由100%實心高檔陶瓷製成,因此適合裝入各種飲品,在保留飲品本身味道的同時,能夠保溫68小時。該陶瓷杯甚至可以直接放入微波爐進行加熱。

    杯體週邊包裹著食品級防燙矽膠,方便攜帶熱水。矽膠柔軟耐用,且易於清洗。

    摩飛杯採用真空保溫設計,能夠長時間保持飲品的新鮮。中杯和大杯均能保溫長達6小時。

    摩飛杯的不銹鋼杯還配有耐用、抓地力強的石制飾面和防滑矽膠底座。

    內蓋上裝有環形矽膠,將內瓷杯放入不銹鋼馬克杯時,可以防止內部滲漏。因此,人們可以將它用作陶瓷保溫杯,非常適合日常和旅行使用。

    除了杯子本身的功能外,SWANZ還關注消費者的需求。摩飛杯提供一個隨身小袋,方便用戶輕鬆隨身攜帶。

    這款皮袋不僅滿足了審美需求,而且由於可以隨身攜帶,因此可以提醒人們經常喝水。

    該摩飛杯提供五種不同的使用方法,可以用作不銹鋼杯、陶瓷杯、帶矽膠手柄的水杯、帶吸管的珍珠奶茶杯或二合一水杯(同時用作陶瓷矽膠杯)。

    摩飛杯的直徑寬,清洗時手可以輕鬆伸入杯底。與其他普通杯子相比,它更易清洗,且不易殘留細菌,只需快速沖洗即可清洗乾淨。

    該水杯提供五種漂亮的顏色:薄荷色、紫色、珍珠白、天藍色和磨砂黑。此外,它還提供兩種尺寸,分別是500毫升和1000毫升。

    如果缺少一個時尚耐用而且可以隨身攜帶的水杯,不妨考慮帶上一個摩飛杯去旅行,度過一個美好的夏天。

    SWANZ簡介

    我們的產品可為人們帶來更大的健康益處

    Swanz品牌創立於2009年,是來自新加坡的家居品牌,透過設計和製造陶瓷家居用品,為客戶帶來更大的健康益處。我們和您一樣關心健康,並且非常重視每個人的健康。對我們來說,健康是生活中最重要的事情,我們也有責任為人們的健康貢獻一份力量。

    網址:www.swanzbrand.com / www.swanzbrand.hk

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言