2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Aspire Academy 及國際足協與國際足協的知名嘉賓碧咸及雲加攜手啟動第八屆全球峰會

    Aspire Academy 及國際足協與國際足協的知名嘉賓碧咸及雲加攜手啟動第八屆全球峰會

    0
    (0)

    卡達多哈2022年10月5日 /美通社/ — Aspire Academy 在多哈揭開第八屆全球峰會的序幕,這次是與國際協合作,邀請了足球傳奇人物碧咸及雲加等眾多知名嘉賓。在 Aspire Academy 的足球表演中心舉行的為期兩天全球峰會匯集各代表,以分享他們在足球表演和科學方面的知識、經驗和研究。

    Aspire Academy and FIFA Kick Off the 8th Global Summit with high profile FIFA guests David Beckham and Wenger
    Aspire Academy and FIFA Kick Off the 8th Global Summit with high profile FIFA guests David Beckham and Wenger

     

    自 2014 年成立以來,Aspire Academy 全球峰會第二次在本土舉行。距卡達舉辦世界盃僅 48 天,這個峰會特別版本有來自全部 32 支符合資格參加世界盃的球隊代表,還有 50 多名 Aspire in the World Fellows 成員加入,其中包括全球最大的球會,幾個國家足球協會以及聯賽。

    Aspire Academy 總幹事 Ivan Bravo 在致歡迎辭中強調青年發展在足球運動中的重要性,並表示這是邁向這項運動的巔峰,世界盃的關鍵組成部分之一。Bravo 指出,峰會將在 Aspire Academy 和卡塔爾足協 (QFA) 匯聚的足球表演中心舉行。他補充道:「我們很自豪這是卡達所有國家隊的主場,也是青年發展和最高水平的共同努力以確保足球連續性的一個例子。」

    Bravo 先生還邀請國際足協成為全球峰會未來版本的永久合作夥伴。

    國際足協全球足球發展主管兼前阿仙奴主教練 雲加 (Arsène Wenger) 先生 贊同 Bravo 先生對青年發展重要性的看法。他說:「我曾多次到訪 Aspire Academy,我一直對其設施和培訓質素,以及其背後的理念印象深刻。」 他續稱:「年輕人的教育和訓練與高級國家隊的成功直接相關。」

    在他的大師班上, 雲加先生強調足球情報的重要性,以及使用分析數據改善比賽的重要性。雲加分享如何理解比賽和球員動作的技巧。

    雲加先生 還為這一天設定了「用數據產生影響」的主題。他解釋數據如何為即將舉行的世界盃提供和增強體驗。他說:「將有一個應用程式供球迷獲取體育場內的實時數據,媒體將獲得更多統計數據,所有球隊都會得到。

    當天的明星聊天中,前阿根廷和曼聯中場華朗 (Juan Sebastián Verón) 進行了現場問答。 他還強調數據如何對足球產生影響,並指出這是阿根廷球會最近開始接受的東西。他說數據分析可以幫助支持球員及告知他們的策略,但堅持認為球場上的創造力和技巧永遠是關鍵。他確信卡塔爾世界盃將是一場偉大的賽事。拉普拉達學生隊會長表示:「緊湊的比賽對球隊和球迷來說是一個很大的好處。」

    當天的環節以「利用數據產生影響」的圓桌會議結束,小組成員包括來自克羅地亞、丹麥、瑞士、比利時皇家足球協會、巴塞羅那足球會和 Aspire Academy 高級足球生理學家的分析師。所有人都重申這個概念,即雖然數據和分析非常重要,但不能取代創造力和足球專業知識。

    關於 Aspire Academy 自 2004 年成立以來,Aspire Academy for Sports Excellence 已成為世界上最重要的國家體育學院之一。作為國際體育目的地 Aspire Zone Foundation 的一部分,Aspire Academy 是目前在卡達和該區發生的體育革命核心。學院正在構思、促進和實施改變遊戲規則的卓越運動訓練和精英運動員發展,使整整一代才華橫溢、紀律嚴明和忠誠的卡達運動員能夠追求他們的運動夢想。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言