2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題INFANTINO 和碧咸在 2022 年全球峰會結束時歡迎 ASPIRE ACADEMY 作為卡塔爾世界盃遺產的一部分

    INFANTINO 和碧咸在 2022 年全球峰會結束時歡迎 ASPIRE ACADEMY 作為卡塔爾世界盃遺產的一部分

    0
    (0)

    卡達多哈2022年10月5日  /美通社/ — 2022 年 Aspire Academy 全球峰會 (AAGS) 的首天活動以與國際足協攜手舉行的盛大晚宴作結。國際足協主席 Gianni Infantino 在晚宴上向代表發表講話,讚揚第八屆 AAGS 的出色工作。

    Infantino and Beckham Hail Aspire Academy as Integral to Qatar’s World Cup Legacy as Global Summit 2022 Ends
    Infantino and Beckham Hail Aspire Academy as Integral to Qatar’s World Cup Legacy as Global Summit 2022 Ends

    當晚,前英格蘭隊長碧咸在「明星聊天」環節中談到 Aspire Academy 對卡達舉辦 2022 年世界盃遺產的影響。他的想法是在 Aspire Academy 進行一天鼓舞人心的演講後產生。演講邀請了來自 32 個國家符合資格參加世界盃決賽的代表和 Aspire in the World Fellows 的成員。他們就青年發展到數據使用的主題進行討論。

    Infantino 先生在致歡迎詞時說:「正是你們所做的工作讓球迷看到年輕球員的技術時感受到這種難以置信的情感。

    我們可以在足球場上看到和欣賞所有你訓練過的球員及其表現。它觸動了我們的情緒、我們的心。

    這讓他們哭泣、慶祝,讓我們所有人愛上這項美麗的運動。」

    在他的明星聊天中, 碧咸先生談到卡達主辦 2022 年世界盃遺產,以及足球作為團結的力量。

    他說:「你只需要看看 Aspire。這是一個遺產。

    您想激勵下一代,想參與這項賽事。這不僅是成為一名專業人士,這是關於投資於健康,不僅是卡達的未來,也是該地區的未來。這是關於下一代足球運動員、體育明星,或者只是想要健康和享受運動的人。」

    碧咸先生 和其他人提出的一些觀點是在第二天 AAGS 的活動上發表。

    第二天的第一節明星聊天請來兩屆女足世界盃冠軍教練 Jill Ellis,她現在是美國聖地牙哥波浪球會的主席。她解釋說,對她來說最重要的事情之一就是每天努力變得更好,而失敗可以在這個過程中有所幫助。

    她說:「失敗乃成功之母,為您提供反饋,也為您提供機會。」

    她指出,在贏得 2015 年女足世界盃後,美國未能在 2016 年奧運會上給人留下深刻印象。然而,儘管三年後失敗了,他們仍然保留全球冠軍頭銜。她解釋說,在確定需要改進的領域後,他們尋找可以幫助解決這些問題的球員,而不是立即解決這些問題,而是為 2019 年做好準備。Ellis 女士 還強調球隊的體育科學家和心理學家在幫助她的球隊取得成功方面的作用。

    當天的第二節「明星聊天」是與 1998 年法國世界盃冠軍 Youri Djorkaeff 暢談,他預測卡達將舉辦一場有趣的世界盃。

    他解釋說:「賽季進行到一半會有所不同。

    參加錦標賽足球與球會足球不同。」

    他鼓勵年輕球員追隨自己的夢想,回憶起他在 12 歲時在學校寫了一篇關於想要贏得世界盃的文章,在 1998 年實現夢想的第二天,他的老師給他寄回同樣的學校報告並說她曾經相信他可以。

    為期兩天的活動結束時,代表們分享了三個技術研討會的成果:利用數據產生影響,為比賽準備球員和球隊,優化恢復策略。

    各代表在最後一次會議上分享他們在三個領域的討論所提出的一系列建議:

    1. 我們不能單純依賴數據,它只是決策的支援工具
    2. 時刻為最好的球員而努力,在為比賽準備時,一種解決方案並不適用於所有人
    3. 個人和適應策略是恢復的關鍵

    聯絡人:
    Rawan Yousif
    +974 33475991
    [email protected]

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言