2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題誕生於瑞士盧加諾的全球發展最快質押服務供應商

    誕生於瑞士盧加諾的全球發展最快質押服務供應商

    0
    (0)

    瑞士盧加諾2022年10月7日 /美通社/ —  Luganodes 是一家總部位於瑞士的機構級質押服務供應商,為權益證明網絡提供世界一流的區塊鏈基礎設施,並為機構提供當今和未來的正確產品和服務。Luganodes 希望透過高效、安全和可擴展的去中心化基礎設施,在保護和擴展權益證明 (PoS) 網絡方面發揮關鍵作用。

    World’s Fastest Growing Staking Service Provider Born out of Lugano, Switzerland
    World’s Fastest Growing Staking Service Provider Born out of Lugano, Switzerland

    基於權益證明共識的區塊鏈具有驗證者而不是礦工。驗證器是運行區塊鏈軟件的伺服器(節點),負責向區塊鏈添加新區塊。驗證是一項複雜工作,需要遵守技術標準、技術執行的準確性、操作穩健性和性能效率。低於標準的驗證者可能會面臨巨額罰款(削減)和完全被網絡排除在外。Luganodes 消除了機構的營運和技術挑戰,以安全、合規和高效的方式運行、管理和維護驗證者節點。

    Luganodes 在其旅程初期,透過對卓越營運和效率的持續投資,贏得包括 Polygon 和 TRON 等各種權益證明社群的信任和支援。目前,Luganodes 是世界增長最快的質押供應商,擁有價值超過 5 億美元的質押資產,並存於 5 個以上的權益證明網絡上。Luganodes 的性能透過實時網絡(例如 TRON 網絡)上可衡量的營運 KPI 得以證明。Luganodes 有 100% 的正常運行時間,沒有錯過任何區塊。這贏得各種機構投資者的信任,推動 Luganodes 成為 TRON 網絡的前 15 名供應商。

    Luganodes 行政總裁 Anuj Shankar 表示:「我們的願景是為所有人建立一個安全、私密和去中心化的互聯網,盧加諾將成為區塊鏈基礎設施創新的中心。

    紮根於瑞士盧加諾的 Luganodes 誕生於盧加諾 Plan B 計劃,旨在成為去中心化基礎設施的先驅。盧加諾 Plan B 計劃是盧加諾市和泰達幣之間的一項聯合倡議,旨在加速使用和利用區塊鏈技術作為改造城市金融基礎設施的基礎。該計劃旨在在整個城市擴展區塊鏈,以積極影響盧加諾居民日常生活的方方面面。該計劃還使初創企業能夠獲得超過 1 億瑞士法郎的投資池,以開發區塊鏈技術及促進現有企業的搬遷,從而為盧加諾帶來專業知識、專有技術和人才。 

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言