2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技全新「邊玩邊賺」手遊《HERO BLAZE: THREE KINGDOMS》震撼來襲!

    全新「邊玩邊賺」手遊《HERO BLAZE: THREE KINGDOMS》震撼來襲!

    0
    (0)

    韓國首爾2022年10月7日 /美通社/ — 10月6日,遊戲發行商和開發商NATRIS(也稱為元宇宙NFT平臺)在Google Play Store和Apple App Store上正式發佈《Hero Blaze: Three Kingdoms》,引起了全球玩家的關注。甚至在發佈之前,《Hero Blaze: Three Kingdoms》在預註冊期間就已登陸Google Play Store,引來萬眾期待。

    全新「邊玩邊賺」手遊《HERO BLAZE: THREE KINGDOMS》震撼來襲!
    全新「邊玩邊賺」手遊《HERO BLAZE: THREE KINGDOMS》震撼來襲!

    此次全球發佈包括除日本、臺灣、香港、澳門和中國大陸以外的所有地區。日本、臺灣、香港和澳門預計將在10月推出。

    開發商NATRIS已經準備了各種活動來慶祝全球發佈和歡迎全球用戶。登入遊戲即可獲得排名最高的七星英雄「諸葛亮」。完成每日任務,獲得隨機抽取「MUDOL Stone」的門票。用戶可以在《Hero Blaze: Three Kingdoms》中透過不同玩法和系統獲得「MUDOL Stone」,並在官網上兌換「MUDOL2代幣」(「MUDOL2代幣」在火幣和MEXC上市交易)。

    NATRIS的一位發言人表示:「《Hero Blaze: Three Kingdoms》改編自在全球廣受歡迎並擁有眾多粉絲的三國IP。在韓國深受喜愛的《Hero Blaze: Three Kingdoms》之所以能在亞洲和全球推出,要歸功於廣大忠實玩家的支持。未來,我們將竭力為用戶帶來更好的遊戲服務。」

    與此同時,《Hero Blaze: Three Kingdoms》的宣傳短片在YouTube上發佈。
    https://www.youtube.com/watch?v=DYnjUtoT3ck

    此外,有關《Hero Blaze: Three Kingdoms》的最新資訊可參見官網Discord

    遊戲概述

    ©NATRIS CORP. 保留所有權利

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言