2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技UL Solutions 幫助 Matter 智能裝置製造商解決互操作性挑戰

    UL Solutions 幫助 Matter 智能裝置製造商解決互操作性挑戰

    0
    (0)

    連接標準聯盟現在承認 UL Solutions 是授權的第三方測試機構,可以使用 Matter 測試產品,新發佈的標準旨在聯合智能家居技術行業。

    伊利諾伊州諾斯布魯克2022年10月7日 /美通社/ — 應用安全科學全球領導者 UL Solutions 今天宣佈已獲授權為 Matter 智能家居產品的第三方測試機構。Matter 是連接標準聯盟 (CSA) 新發佈的智能家居技術行業統一標準。

    Matter_image
    Matter_image

    隨著 Matter 1.0 推出,UL Solutions 獲連接標準聯盟授權為部分亞洲、歐洲和北美地區的 Matter 第三方測試機構,將根據 Matter 規範評估產品的性能和功能。UL Solutions 提供專業知識來幫助公司驗證產品是否符合連接標準聯盟的 Matter 認證資格。

    除了現有的 Bluetooth®、Zigbee 和 Thread 技術測試能力外,這項新授權還允許 UL Solutions 為在物聯網 (IoT) 領域開發互聯智能裝置的製造商提供全面的測試解決方案。

    UL Solutions 擁有 20 多年評估無線和連接技術產品的經驗,是連接標準聯盟的 Matter 工作小組活躍成員。在發佈前,Matter 已經吸引了技術行業主要參與者的支持。這主要是由於它對行業和用戶的好處,包括跨裝置通訊和兼容的平台無關方法。根據全球技術情報公司 ABI Research 的數據,全球超過一半的智能家居裝置將在五年內出貨支援 Matter。

    UL Solutions 評估連接技術產品是否符合適用要求,例如電磁兼容性 (EMC)、射頻 (RF)、射頻暴露。公司還評估連接技術產品的安全性,以幫助防止產品干擾或被其他裝置干擾或可能導致火警或健康問題。

    UL Solutions 營運主管 Anurag Vennavaram 表示:「UL Solutions 的 Matter 測試服務可幫助公司驗證支援 Matter 產品的認證資格。驗證對 Matter 規格的合規將是實現新標準的全部好處、團結行業和幫助製造商避免延遲獲得認證的關鍵組成部分。」

    連接標準聯盟認證和測試總監 Jon Harros 表示:「事實證明,UL Solutions 的獨立第三方視角和專業知識對 Matter 的成功推出及我們為調整行業所作出的努力非常寶貴。我們歡迎 UL Solutions 的持續支援,現在作為連接標準聯盟授權的 Matter 產品第三方測試機構,我們將行業和我們的技術能力結合,以實現更多目標。」

    關於 UL Solutions

    身為安全科學領域的全球專家,UL Solutions 將全球超過100個國家客戶的產品安全、資訊安全和永續性挑戰轉變成機會。UL Solutions 提供測試、檢驗與認證服務,連同所需的軟體產品和諮詢服務,以支援客戶的產品創新與業務成長。UL 認證標誌是一個公認的標誌,我們的客戶產品因此能獲得信任,這個標誌代表我們推進安全使命的堅定承諾。我們幫助客戶創新,推出新產品與服務,駕馭全球市場及複雜的供應鏈挑戰,並以永續、負責任的方式邁向未來。我們的科學是您的優勢。

    傳媒聯絡人: Steven Brewster
    UL Solutions
    [email protected]
    電話:+1 (847) 664.8425

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言