2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ascend 專注減少產品碳足跡

    Ascend 專注減少產品碳足跡

    0
    (0)

    侯斯頓2022年10月7日 /美通社/ — Ascend Performance Materials 今天宣佈兩項減少其產品碳足跡的努力。公司已使其全球複合業務實現碳中和,使其成為首家實現大部分業務脫碳的綜合聚酰胺生產商,並獲得使用生物基材料的 ISCC+ 認證。

    Ascend Performance Materials 的全球複合設施,包括墨西哥聖何西伊圖拜德 (San Jose Iturbide) 和印度清奈的新收購設施,現已透過流程改進及碳和可再生能源補償實現碳中和。
    Ascend Performance Materials 的全球複合設施,包括墨西哥聖何西伊圖拜德 (San Jose Iturbide) 和印度清奈的新收購設施,現已透過流程改進及碳和可再生能源補償實現碳中和。

    Ascend 在北美、歐洲和亞洲的七個複合工廠生產公司的 Vydyne®、Starflam® 和 HiDura™ 工程材料,用於電動汽車、電池、可再生能源系統和無數其他應用。

    工廠範圍 1 和 2 排放的碳中和是透過流程改進、可再生能源和碳補償的組合實現。這成就相當於每年消除 4,000 輛載客車輛的排放量。

    在公司完全一體化生產的另一端,Ascend 現已獲得認證,可以使用生物基原料透過質量平衡方法生產丙烯腈、己二腈、己二胺和聚酰胺 66。有了這項認證,Ascend 的 PA66 聚合物現在可以由高達 40% 的生物基材料製成。 

    Ascend 可持續發展總監 Chris Johnson 表示:「減少我們的碳足跡是我們可持續發展努力的重要組成部分。我們專注於有意義、持久的改進,以平衡環境和產品性能,並使我們的人民、鄰居、客戶和消費者受益。」

    Ascend 是一家全面整合的耐用材料生產商,承諾到 2030 年將其溫室氣體排放量減少 80%。為實現這目標,公司已在其位於佛羅里達州彭薩科拉的尼龍工廠和位於阿拉巴馬州迪卡特的己二腈工廠的熱電聯產裝置投資減排技術。Ascend 位於德州阿爾文的丙烯腈工廠使用的 30% 能源是透過電力購買協議從公用事業規模級的太陽能農場獲得。

    Ascend 總裁兼行政總裁 Phil McDivitt 表示:「即使我們不斷發展以滿足全球客戶的需求,我們仍然致力在可持續發展方面引領行業。這些里程碑是朝著確保我們的每一磅產品(無論是在蘇州還是彭薩科拉製造)都對環境影響最小的方向邁出一大步。」

    Ascend 將於 10 月 19 日至 26 日在 K 2022 的 6 號展廳 A07 展位展示其可持續發展努力,包括其低碳足跡產品。

    關於 Ascend Performance Materials 

    聯絡人:Osama Khalifa | 電話:+ 1832-963-1347 | 電郵:
    [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言