2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Medit贏得3Shape四項連續專利訴訟

    Medit贏得3Shape四項連續專利訴訟

    0
    (0)

    韓國首爾2022年10月8日 /美通社/ — 全球領先的3D掃描解決方案提供商Medit Corp.(簡稱"Medit")已經成功贏得丹麥競爭對手3Shape A/S(簡稱"3Shape")在德國提起的四項獨立的專利侵權訴訟。過去3年裡,3Shape基於四項專利(EP2568870、EP2400919、EP2732434、EP3401876)積極對Medit提起了專利侵權訴訟。然而,所有四項訴訟現都已被德國法院作出有利於Medit的判決。此外,4項專利中有1項被德國法院宣告無效。

    Medit贏得3Shape四項連續專利訴訟。
    Medit贏得3Shape四項連續專利訴訟。

    "我們高興地發現,法院證實這些案件沒有法律依據,而是競爭對手試圖保護其優先權地位的嘗試。我們希望這一結果有助於阻止未來草率的法律糾紛。此次贏得訴訟是我們客戶和合作伙伴的勝利,也是所有對數字牙科感興趣的人的勝利。這些裁決為數字牙科市場提供了更清晰的界定和急需的安全保障。Medit將繼續為我們的客戶和患者帶來最好的技術。" — 首席執行官GB Ko

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言