2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題AXA BetterMe Weekend圓滿舉辦 反應熱烈

    AXA BetterMe Weekend圓滿舉辦 反應熱烈

    0
    (0)

    品牌大使鄭秀文親身示範活出BetterMe

    香港2022年10月9日 /美通社/ — 為響應10月10日的世界精神健康日,AXA 安盛今年再度舉辦AXA BetterMe Weekend,於10 月8 至9 日一連兩日在安盛 x 竹翠公園 @西九文化區,透過大型嘉年華向全港市民宣揚精神健康信息,鼓勵大眾全方位照顧自己的身心健康,齊齊做個BetterMe!場內各式各樣的免費活動獲市民踴躍參與,一同以行動打造健康生活模式。

    AXA BetterMe Weekend 一連兩日在安盛 x 竹翠公園 @西九文化區舉行,鼓勵大眾關注精神健康。
    AXA BetterMe Weekend 一連兩日在安盛 x 竹翠公園 @西九文化區舉行,鼓勵大眾關注精神健康。

     

    AXA安盛亞洲和非洲區行政總裁韋國敦(左) 、AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧(右)及 AXA安盛品牌大使鄭秀文(中)在開幕禮上進行即興藝術創作,畫出自己喜愛的活動, 鼓勵大眾在忙碌生活中不忘紓壓,做自己喜愛的事,活出健康BetterMe。
    AXA安盛亞洲和非洲區行政總裁韋國敦(左) 、AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧(右)及 AXA安盛品牌大使鄭秀文(中)在開幕禮上進行即興藝術創作,畫出自己喜愛的活動, 鼓勵大眾在忙碌生活中不忘紓壓,做自己喜愛的事,活出健康BetterMe。

     

    AXA安盛品牌大使鄭秀文在開幕禮上分享健康生活心得。
    AXA安盛品牌大使鄭秀文在開幕禮上分享健康生活心得。

     

    AXA BetterMe Weekend涵蓋多個元素,包括運動、心靈、藝術及綠色生活,提供一系列精彩活動。
    AXA BetterMe Weekend涵蓋多個元素,包括運動、心靈、藝術及綠色生活,提供一系列精彩活動。

    今年AXA BetterMe Weekend加入了多個全新元素,涵蓋運動、心靈、藝術及綠色生活,務求為不同年齡人士帶來嶄新、全方位的身心靈體驗。精彩活動包括由著名日本藝術家 YOSHIROTTEN為AXA安盛獨家製作的「Art Care 4D體驗」、免費瑜伽及舞蹈班、手作工作坊、紓壓填色牆,元宇宙體驗、以及特色打卡位等,讓大眾能夠在繁忙的日程中暫時放下生活瑣事,學習為自己的生活留白,放鬆身心。

    AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧表示:「新冠疫情持續反覆,對世界各地民眾的精神健康造成沉重打擊。根據早前一項由世界衛生組織主導的研究顯示,每年由於抑鬱症和焦慮症而導致的全球經濟生產力損失達一萬億美元[1]。有見及此,AXA安盛致力推動精神健康,今年再度舉辦 AXA BetterMe Weekend,並配合近日推出的『Make Time For Me-Time』計劃,鼓勵大家更關顧自己,做個BetterMe。」

    AXA安盛品牌大使鄭秀文(Sammi)出席AXA BetterMe Weekend啟動儀式,在台上體驗即興藝術創作,以繪畫形式將個人最享受、輕鬆的時刻呈現,並分享小貼士鼓勵大眾由內到外強化自己,做個更強、更自信的BetterMe。

    AXA安盛品牌大使鄭秀文表示:「AXA BetterMe的理念跟我的信念十分相近,藝人時刻要將最好的一面呈現於觀眾面前,必須保持健康的身心狀態才可走得更遠,將更多作品與歡樂帶給大眾,因此我非常高興透過今次活動,為市民大眾注入更多正能量,鼓勵大家關心自己的身心健康,和我一起活出BetterMe!」

    AXA安盛一直秉承「致力守護,推動未來」的宗旨,全方位關顧客戶身心靈健康,其全方位身心支援服務平台「AXA BetterMe」提供近20項全面的身心服務,涵蓋健康體魄、心靈健康及健康管理,當中的「心靈加油站」為客戶及市民提供免費靜觀練習資源。大眾只需透過Emma by AXA應用程式,就可隨時隨地享用 AXA BetterMe 的服務。

    了解更多關於AXA BetterMe,可登入:https://www.axa.com.hk/zh/axa-betterme

    關於AXA安盛

    AXA安盛為AXA安盛集團之成員。AXA安盛集團是全球領先的保險公司,業務遍佈50個市場,以「致力守護,推動未來」的宗旨,服務全球9,500萬名客戶。

    作為業務多元化的保險公司,我們提供人壽、健康及一般保險的全面保障及服務,目標是成為個人、企業及社區的全方位保險和健康生活夥伴。

    我們的核心服務承諾是透過積極聆聽客戶意見及利用科技和數碼轉型,不斷創新產品和豐富客戶體驗。

    AXA安盛一直以為社區創造共享價值為己任,亦是首家在香港和澳門透過不同產品與服務支援精神健康的保險公司,包括透過全方位身心支援服務平台「AXA BetterMe」的心靈加油站,向客戶及市民提供免費靜觀練習資源,以提升整個社區的精神健康。

    有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

    此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃、預期或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令實際結果與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱AXA於2020年12月31日登記文件第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面,除非適用法律和法規要求。

    [1] 資料來源:https://apps.who.int/mediacentre/news/releases/2016/depression-anxiety-treatment/en/index.html

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言