2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題帝國大廈主辦由 Challenged Athletes Foundation 支持、土耳其航空呈獻的年度登高賽活動

    帝國大廈主辦由 Challenged Athletes Foundation 支持、土耳其航空呈獻的年度登高賽活動

    0
    (0)

    比賽的照片/影片可以在這裡下載。

    今年比賽的著名選手包括電視節目主持人 Nev Schulman

    紐約2022年10月10日 /美通社/ — 帝國大廈今天舉辦由 Challenged Athletes Foundation (CAF) 支持、土耳其航空呈獻的第 44 屆年度登高賽活動。在幾個指定資格賽中,374 名跑手跑完 1,576 級樓梯,到達設於大樓標誌性的 86 樓觀景台終點線。

    Screenshot_2022_10_06_233629
    Screenshot_2022_10_06_233629

    帝國大廈觀景台總裁 Jean-Yves Ghazi 表示:「每年我們都受到來自世界各地的運動員啟發,他們訓練及參加這項終極耐力考驗。衷心祝賀所有來到『世界著名建築』帝國大廈參加登高賽的跑手。」

    馬來西亞的 Soh Wai Ching 以 10:44 的成績獲得男子精英組的頭把交椅,排在日本的 Ryoji Watanabe 和意大利的 Fabio Ruga 之前。這次是這位 28 歲跑手連續第二年勝出帝國大廈登高賽。

    Wai Ching 表示:「我很高興再次來到這裡參加比賽。這是我的第二次勝利,我打破了自己創下的時間。我希望明年再回來,並再次取得更出色的成績。」

    印第安納州印第安納波利斯的 Cindy Harris 以 13:56 的成績在女子精英賽中獲得第一名,領先於紐約普萊恩維尤的 Shari Klarfeld 和墨西哥的 Maria Elisa La Pez Pimentel。這是 Harris 參加的第 24 次登高賽和第六次勝出。她在 2021 年以 14:01 擊敗了自己創下的記錄。

    Harris 表示:「我真的感覺良好,也很幸運自己這麼多年能參賽。參加這場比賽意義重大,尤其是這場比賽,因為這場比賽的成績非常接近。」

    《Catfish》主持人 Nev Schulman 參加了今年的名人賽。比賽中的其他賽事包括商業地產經紀人、帝國大廈租戶和媒體成員。

    Challenged Athletes Foundation 是帝國大廈登高賽的官方慈善合作夥伴,為挑戰運動員和 CAF 支持者舉辦提供資格賽,以籌集資金以支援身體障礙人士及其參與運動的機會。

    土耳其航空公司是土耳其的國家航空公司,也是飛往更多國家和國際目的地的航空公司,第四年以登高賽的贊助商回歸。該賽事由紐約都會區最大的跑步賽事管理公司 NYCRUNS 製作。

    今晚,帝國大廈舉世聞名的塔燈發出紅白相間的光芒,慶祝主辦第 44 屆年度登高賽。

    高解像度照片及影片可於這裡下載。

    有關帝國大廈登高賽的更多資訊,請在網上瀏覽。

    關於帝國大廈 

    「世界上最著名的建築物」帝國大廈 (Empire State Building)Empire State Realty Trust, Inc. (ESRT: NYSE) 擁有,位於曼哈頓中城,從塔基到天線高 1,454 呎。帝國大廈觀景台體驗的 1.65 億美元重新構想工程創造全新體驗,新設賓客專用入口、設有九個畫廊的互動博物館,以及以落地窗戶重新設計的 102 樓觀景台。 世界著名的 86 樓觀景台是唯一以 360 度欣賞紐約及其附近區域景色的露天觀景台,而訪客可在前往觀景台時獲得完整紐約體驗,並了解帝國大廈的標誌性歷史,以至其於目前流行文化的地位。  如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.esbnyc.com。帝國大廈被美國建築師協會評為「美國最受歡迎的建築物」、獲 Uber 評為全球最受歡迎的旅遊勝地,在 Tripadvisor 的 2022 年旅行者之選 Best of the Best 最佳景點中排名第一的美國景點,同時被 Lonely Planet 評為紐約市排名第一的景點,每年接待來自世界各地超過 400 萬名遊客。 

    自 2011 年以來,帝國大廈完全透過可再生風力發電供電,其樓層由各種辦公租戶租用,如 LinkedIn 和 Shutterstock,此外,還有例如 STATE Grill and Bar、Tacombi 和星巴克等零售店。如欲了解更多資訊及購買觀景台體驗門票,請瀏覽 esbnyc.com 或關注帝國大廈的 FacebookTwitterInstagramWeiboYouTube 或 TikTok

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言