2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康美寶蓮紐約在大學推出免費心理健康培訓

    美寶蓮紐約在大學推出免費心理健康培訓

    0
    (0)

    Brave Talk 是一項與心理健康專家合作設計的全球大學培訓計劃,旨在為學生提供工具來支援他們周圍經歷焦慮或抑鬱的人士 

    紐約2022年10月10日 /美通社/ — 超過一半的大學一年級學生 (54%) 自開始入讀大學以來經常感到焦慮,60% 的人沒有向專業人士尋求幫助*。他們會向自己的朋友求助。為了鼓勵對話並確保所有人都能獲得支援,美寶蓮紐約與傑德基金會 (JED) 合作建立「Brave Talk」(勇敢傾訴)。這是一項免費的專家開發培訓,旨在讓學生掌握技能,以支援可能正在掙扎的同齡人士,幫助他們與關懷連繫。

    Brave Talk
    Brave Talk

    美寶蓮紐約全球品牌總裁 Trisha Ayyagari 表示:「美寶蓮相信精神健康就是健康,但我們知道,當人陷入困境時,他們首先會向自己信任的人求助。我們建立了一個計劃,將一對一的精神健康支援交到每個人手中。使用 Brave Talk,我們相信更多人會感到有人傾聽、支援和意識到他們可用的資源。我們堅信沒有人應該獨自掙扎。」

    Brave Talk 建基於 2020 年推出的排名第一美容品牌 Brave Together 計劃,旨在幫助消除全球的焦慮和抑鬱,並與世界各地的精神健康非牟利組織合作,為所有人提供一對一的支援。Brave Together 承諾到 2025 年以一對一方式支援 100 萬人,為精神健康事業捐贈 1,000 萬美元。

    什麼是 BRAVE TALK

    與 JED 的臨床專家合作建立的 Brave Talk 是一項免費的 90 分鐘情境培訓。其主要由大學教職員工提供,教導學生如何發現正在掙扎的人的跡象、如何向他們提供支援,以及如何將他們與適當的幫助連繫。Brave Talk 的目標是建立一種讓學生感受到有人傾聽和關心的文化。

    JED 行政總裁 John MacPhee 表示:「JED 知道,營造關愛年輕人的文化可以保護他們的精神健康。Brave Talk 將開啟關於大學校園精神健康的急需對話,同時鼓勵學生不僅要照顧自己的情緒健康,還要彼此照顧。為大學生提供這些類型的資源比以往任何時候都更加重要,我們很自豪能夠繼續與美寶蓮合作,並感謝他們致力打破獲取精神健康保健障礙的承諾。」

    Brave Talk 採用令人難忘的框架建立,包括「Brave Steps」(勇敢步驟),讓任何人都可以記住如何與朋友開始對話。 

    美寶蓮將於本月在紐約大學啟動 Brave Talk 試點,隨後是紐約城市學院和皇后學院的 Jay Levy 未來領袖獎學金,以及美寶蓮紐約和歐萊雅集團內部的僱員。2023 年,該培訓將免費提供給全國(美國)和全球所有大學。

    大學如欲了解更多關於 Brave Talk 的資訊,請聯絡 [email protected]

    關於美寶蓮紐約 

    美寶蓮紐約 (Maybelline New York) 是全球第一大化妝品品牌,在 120 多個國家/地區發售。透過將技術先進的配方與流行的專業知識和紐約市的優勢結合,美寶蓮紐約的使命是為所有人提供創新、易於使用和輕鬆的化妝品。2020 年,美寶蓮推出一項名為「齊來勇敢面對」(Brave Together) 的長期計劃,旨在支持焦慮症和抑鬱症患者,並幫助世界各地的人勇敢地接管自己的世界。「齊來勇敢面對」提供關鍵的一對一支援,網上教育中心、各種計劃,以幫助消除對心理健康對話的污衊,並承諾在未來五年向全球和本地組織捐贈 1,000 萬美元。如欲了解更多資訊,請登入 www.maybelline.com 或 www.maybelline.com/bravetogether.com。

    關於 JED 

    JED 是一家非牟利組織,旨在保護我們國家的青少年和年輕人的情緒健康及防止自殺。我們正在與高中和大學合作,以加強他們的精神健康、藥物濫用和預防自殺計劃和體系。我們正為青少年和年輕人提供幫助自己和互相幫助的技能和知識。我們鼓勵社區對青少年精神健康的認識、理解和採取行動。 

    *資料來源:Healthy Minds Study 2020 年秋季數據報告

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言