2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Hilti針對防火和感染控制的解決方案來提高醫療設施安全標準

    Hilti針對防火和感染控制的解決方案來提高醫療設施安全標準

    0
    (0)

    擁有超過30年為防火系統提供經國際測試和認證的經驗。 

    香港2022年10月11日 /美通社/ — Hilti 作為為業界提供創新解決方案的合作伙伴,透過其最先進的防火系統,將提升醫療業在防火和感染控制方面的整體安全標準。Hilti的目標是提高全球建築業等領域的生產力、安全和可持續性。

    消防安全在任何地方都至關重要,無論哪個行業皆是如此。然而,防火在醫療業更為重要,關係到每個人的福祉和安全。在醫院,病毒和感染傳播可透過牆壁和天花板的縫隙,和因應新的屋宇裝備需求而切割的防火塗層板等,可能會於空氣中釋放污染物。除此之外火災事故亦是另一個重點。

    Hilti的防火系統在新冠疫情期間為前線工作人員提供了保護,其中一個示例是美國佛吉尼亞州紐波特紐斯的Riverside Regional Medical Center引入了該解決方案。Hilti Firestop Speed Sleeve採用創新氣密式扭動開關設計,使醫院能夠將通風機和輸液泵放置在病房外,以減低醫護人員感染新冠肺炎的機會,也有助醫療團隊能夠更有效地監測設備,同時防止病毒的傳播。

    要確保醫院的防火安全是極具挑戰性,需要具備豐富經驗及專業知識。一般醫院大樓的走火設計要顧及醫護人員走動需要,因此要預留足夠疏散時間予醫護人員,以確保安全。此外,近年醫院大樓的設計日趨複雜以滿足不斷變化的屋宇裝備需求,無可避免地增加了對防火和分區的需求,符合最嚴格的規定,確保關鍵房間(Critical rooms)能夠在事故後仍繼續正常運作。

    可持續的整體防火系統 

    Hilti透過提供強大的防火系統來為亞洲醫療業提供協助,提高整體建築性能,並確保最高的安全性,以免遭此類風險的襲擊。Hilti設計的解決方案既能保障人生及財產安全,同時亦符合業內標準。

    Hilti北亞工程負責人Sam Keung分享道:「Hilti深知消防安全的重要性,特別在醫療業上。因此,我們的防火產品經過了徹底的測試,完全符合行業準則。此外,我們還提供防火之外的更多價值。我們的產品具有靈活性,可以適應熱移動(thermal movements)或機械移動(mechanical movements)。無纖維和低揮發性有機化合物(VOC)解決方案有助於在建築物中創造更健康的環境,符合綠色建築標準。」 

    Hilti的防火系統易於安裝、翻新和檢查。為醫院提供的被動防火解決方案有助於隔離房間之間以及街道上的噪音,有助減少透過結構傳遞的振動。Hilti的防火系統還確保減少了空氣中細菌和感染透過牆壁和天花板縫隙的傳播,於發生火災時,同時有助減少迅速蔓延的煙霧。

    Hilti的目標是透過可持續的防火解決方案降低火災風險,從而為醫院工程提供最高的生產效率。

    下載研究報告

    聯繫防火解決方案專家了解更多Hilti防火系統的信息。

    關於 Hilti

    Hilti Group為全球建築和能源行業提供技術領先的產品、系統、軟件和服務。公司在120多個國家擁有約31000名員工,為直接的客戶合作關係、質量和創新提供支持。2021年,Hilti的年銷售額接近60億瑞士法郎。自1941年成立以來,Hilti Group的總部一直位於列支敦士登的沙恩。公司由Martin Hilti Family Trust私人所有,這確保了公司的長期延續性。Hilti Group的戰略定位以注重關懷和績效的文化為基礎,以熱心服務客戶和打造更美好的未來為目標。網站: https://www.hilti.com.hk


    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言