2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊公主郵輪打造全新「太陽公主號」為最大旗艦

    公主郵輪打造全新「太陽公主號」為最大旗艦

    0
    (0)

    首艘液態天然氣豪華郵輪 開啟綠色旅遊新風尚

    首航將於20242 現已接受預訂

    香港2022年10月11日 /美通社/ — 環球豪華郵輪領先品牌 一 公主郵輪(Princess Cruises)一直精益求精,竭誠為旅遊人士提供更精緻多元、更體貼滿意的郵輪假期。在整體設計和船上設施與服務等均不斷推陳出新,現更提供綠色旅遊新選擇 一 全新旗艦「太陽公主號」(Sun Princess)超凡郵輪假期!

    公主郵輪正打造的全新最大旗艦「太陽公主號」(Sun Princess),也是旗下第一艘液態天然氣遊輪,引領環保旅遊新風尚。太陽公主號更擁有首創的海上獨特玻璃穹頂空中花園和3層特高配巨大LED熒幕的中庭廣場,為賓客帶來更美妙的體驗。
    公主郵輪正打造的全新最大旗艦「太陽公主號」(Sun Princess),也是旗下第一艘液態天然氣遊輪,引領環保旅遊新風尚。太陽公主號更擁有首創的海上獨特玻璃穹頂空中花園和3層特高配巨大LED熒幕的中庭廣場,為賓客帶來更美妙的體驗。

    公主郵輪不久前已正式公佈:旗下第一艘以液態天然氣 (Liquefied Natural Gas) 為動力源的豪華郵輪 一 「太陽公主號」即將引領環保郵輪新風尚。而且,這艘全新的太陽公主號更是公主郵輪有史以來所建造的最大旗艦!總重達175,500噸,可承載逾4,000名賓客,不但繼承前兩代太陽公主號的傳統與經典,還以匠心獨運的設計,創造矚目設施和嶄新客艙,讓賓客樂享浪漫又時尚的郵輪體驗。

    全新獨特設計  帶來令人期待的海上體驗

    太陽公主號目前正在意大利的芬坎特里造船廠(Fincantieri)建造之中,預計將於2024年初首航。這艘最大的公主郵輪傳承意大利建築藝術經典,並延續公主郵輪一貫的優雅生活美學,全新打造升級版的中庭廣場(Piazza);還有以希臘著名度假小島聖托里尼的小屋露台為靈感而設計的多樓層玻璃穹頂空中花園(The Dome),都是最引人注目又非常令人期待的海上特色設施。

    • 中庭廣場 (Piazza)以嶄新設計與創新科技打造運用了三層特高空間締造無敵海景,中央更有首創的可移動式巨幅LED熒幕,能配合不同的現場節目或表演,為賓客帶來震撼精彩的娛樂體驗。環繞中庭廣場的全新咖啡廳(Coffee Currents)、貝里尼酒吧(Bellini’s Cocktail Bar)、深受許多賓客鍾愛的阿非列薄餅餐廳(Alfredo’s Pizzeria)和吟唱者酒吧(Crooners Bar),均可讓大家一邊享用美食美酒;一邊欣賞一望無際的絕佳海景。
    • 玻璃穹頂空中花園(The Dome)另一引人注目的特色,是以希臘著名度假小島聖托里尼之小屋露台為設計靈感而打造的多樓層玻璃穹頂空中花園(The Dome),同樣也是大型郵輪上的創舉。白天時,空中花園的室內/室外泳池,可以讓賓客舒適、放鬆地盡享優「游」。夜晚時,泳池區即搖身變成舞台,結合最先進的燈光效果,成為海上空中表演的最佳娛樂空間。

    正如公主郵輪總裁約翰.佩吉特先生(Mr. John Padgett)表示 : 「太陽公主號是公主郵輪創新設計的典範之作,既擁抱優雅傳統,亦大膽向未來邁進,包括令人驚豔的玻璃穹頂空中花園與巨幅熒幕的中庭廣場,讓賓客能夠坐擁無垠海景,全方位與大海緊密連結起來。」

    多款全新套房艙系列  更可享用專屬餐廳及甲板

    高21層的太陽公主號共有2,157間客艙,包括50間套房艙和100間相連房,讓賓客擁有更多的露台空間,而且露台客艙均備有室內沙發。同時,太陽公主號首度推出下列全新套房艙系列以供選擇:

    • 首次推出全新級別的「精選系列 (Signature Collection) 」套房艙系列:賓客除了盡享這款套房艙的尊尚禮遇外,還可享用專屬的「精選餐廳」(Signature Restaurant)、「精選酒廊 」(Signature Lounge)和坐落於聖殿成人休憩區內的「精選太陽甲板」(Signature Sun Deck)。
    • 公主郵輪所有的Club Class高級迷你套房已易名為「私藏系列 (Reserve Collection) 」迷你套房艙,不但是位置及景觀最佳的迷你套房艙,入住賓客更可享用專屬的「私藏系列餐廳 (Reserve Collection Restaurant)」。而且,此系列之中有一款全新的、以度假村風格打造的「小屋迷你套房艙(Cabana Mini Suite),不但擁有露台,還有戶外寬敞酒廊內的私家小屋。

    與此同時,太陽公主號同樣配備公主郵輪首創和獨家提供的「勛章假期」(MedallionClass®)郵輪體驗應用程式,讓賓客輕鬆規劃船上活動,從點餐到各式娛樂皆隨心所欲,隨時體驗海上最卓越的個人化服務。

    美妙海上假期新出發  太陽公主號首航現已接受預訂

    公主郵輪也宣佈了太陽公主號將於2024年首航,先展開春夏的地中海旅程,秋季則會從佛羅里達州的埃弗格雷斯港(Port Everglades)出發,巡航於東、西加勒比海。太陽公主號是嘉年華郵輪集團綠色郵輪焦點計劃(Carnival Corporation’s Green Cruising Focus) 的先鋒 — 11艘液態天然氣郵輪的第一艘公主郵輪。

    更多相關訊息,請造訪公主郵輪官網:www.princess.com  或聯絡客戶服務專線 +852 2952 8088。

    第二艘以液態天然氣 (Liquefied Natural Gas) 為動力源的豪華郵輪也在訂購中,定於 2025 年春季交付。

     (請在此下載高解像相片及視頻bit.ly/3En5lMy)

    關於公主郵輪

    公主郵輪隸屬於全球豪華郵輪巨擘 — 嘉年華集團(Carnival Corporation & plc),擁有15艘現代郵輪 ,每年載客量超逾200萬人次,共有170條不同的航線,備有3至111天航程以供選擇,停靠全世界330多個港口。包括:加勒比海、阿拉斯加、巴拿馬運河、歐洲、墨西哥、南美洲、澳洲/紐西蘭、南太平洋、夏威夷、亞洲、加拿大/新英格蘭地區、南極和環球航線,連續多年贏得「最佳郵輪航線郵輪公司」的美名。公主郵輪更早於2017年已推出獲獎的創新「勛章假期」郵輪體驗應用程式,讓賓客隨時隨意享受船上的餐飲、設施及活動。

    傳媒垂詢,請聯絡:

    香港嘉年華集團

    Ms. Candy Cher

    +852 2952 8041

    [email protected]

    Ms. Jay Ting

    +852 2952 8011

    [email protected]

    卓智公關

    Ms. Gladys Hau

    +852 9109 8498

    [email protected]

    公主郵輪正打造的全新最大旗艦「太陽公主號」(Sun Princess),也是旗下第一艘液態天然氣遊輪,引領環保旅遊新風尚。太陽公主號更擁有首創的海上獨特玻璃穹頂空中花園和3層特高配巨大LED熒幕的中庭廣場,為賓客帶來更美妙的體驗。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言