2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經LyondellBasell 成立合資公司建設塑膠垃圾分類回收設施並計劃建設先進回收廠

    LyondellBasell 成立合資公司建設塑膠垃圾分類回收設施並計劃建設先進回收廠

    0
    (0)

    荷蘭鹿特丹2022年10月11日 /美通社/ — LyondellBasell 和位於德國萊弗德/下薩克森州的 23 Oaks Investments 簽署一項協議,將建立 Source One Plastics 合資企業,以在德國建造一個節能、先進的塑膠廢物分類和回收設施。該新設施使用風能和生物質的可再生能源,旨在處理大約 130 萬德國公民每年產生的塑膠包裝廢物量。這種廢物今天沒有回收,大部分被焚燒。

    Source One Plastics 工廠將生產加工後的廢物,這些廢物將為 LyondellBasell 計劃在其德國韋瑟靈工廠建造的先進回收工廠提供原料的一部分。該工廠使用 LyondellBasell 的專有 MoReTec{1} 技術,將成為首個商業規模、單列先進回收工廠,旨在展示其進一步擴展的能力。LyondellBasell 已經在其位於意大利費拉拉的工廠營運一個半工業規模的 MoReTec{1} 工廠。

    LyondellBasell 的新工廠旨在將難以回收的消費後塑膠廢物轉化為新塑膠材料的原料。一旦投入使用,它將能夠回收大多數類型的塑膠材料,例如多層食品包裝物品或混合塑膠容器。將在未來幾個月內作出該項目的最終投資決定計劃。這兩個項目均有助 LyondellBasell 消除環境中的塑膠垃圾的可持續發展雄心。

    LyondellBasell 循環及低碳解決方案執行副總裁 Yvonne van der Laan 表示:「我們致力支援客戶滿足其對可再生和循環解決方案的需求。要真正實現循環經濟,我們必須找到具創意的解決方案來滿足社會的需求。我們正在向上游業務邁出重要的第一步,以確保獲得塑膠廢物,我們將在先進的回收工廠將其轉化為新的塑膠材料。這將使我們能夠實現我們的循環目標,到 2030 年每年從可回收或可再生資源中生產 200 萬公噸聚合物。」

    23 Oaks Investments 是消費後回收塑膠廢物升級再造的策略解決方案供應商,在塑膠行業擁有豐富經驗。Source One Plastics 合資企業將提供廣泛的服務組合,包括廢物採購、分類和預先處理,以提供適合生產用於一系列應用的優質消費後回收塑膠材料的原料。

    23 Oaks Investment 管理合夥人 Kai Hoyer 表示:「憑藉我們在循環經濟各個層面的全球經驗、我們在塑膠回收價值鏈各個領域的廣泛知識及強大的實踐方法,我們認為我們擁有使 Source One Plastics 成功的正確能力組合。與 LyondellBasell 攜手致力擴大其循環聚合物產品供應,以及將先進回收技術開發為工業規模技術的努力,23 Oaks 可以為實現這目標作出貢獻。」

    除了先進的回收半工業規模工廠外,LyondellBasell 還持有 Quality Circular Polymers (QCP) 50% 的股份。QCP 使用機械回收流程從消費後的包裝廢料中生產優質塑膠顆粒,用於電器、洗滌劑瓶和行李箱等用途。

    關於 LyondellBasell

    作為全球化工行業的領導者,LyondellBasell 每天都在努力成為我們行業中最安全、營運最佳和最有價值的公司。公司的產品、材料和技術正在推動 100 多個國際市場的食品安全、清潔用水、醫療和燃油效率的可持續解決方案。LyondellBasell 高度重視多元、公平和共融,並推進美好,重點關注我們的地球、經營所在的社區和未來的員工隊伍。公司以其世界一流的技術和以客戶為中心而自豪。LyondellBasell 已加強其循環和氣候雄心和行動,以應對塑膠廢物和脫碳的全球挑戰。 2022 年,LyondellBasell 連續第五年獲《財富》雜誌評選為「全球最受尊敬的公司」之一。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.lyondellbasell.com 或在 LinkedIn 上關注 @LyondellBasell

    關於 23 Oaks Investment

    23 Oaks Investment GmbH 是一家控股公司,旨在透過對塑膠行業可持續公司的財務和營運投資,為閉環循環經濟建立全球基礎設施。它投資於資源節約型產品的開發及創新收集、分類和回收系統的設計和建造。23 Oaks 將循環經濟中的環境和經濟收益結合,為塑膠的環境和氣候負責任使用提供解決方案。23 Oaks 由 Kai Hoyer 於 2019 年 6 月在德國萊弗德/下薩克森州創立。

    前瞻性陳述 

    本新聞稿中與非歷史事實有關的陳述均為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述基於 LyondellBasell 管理層的假設,這些假設在當時被認為是合理,並且受到重大風險和不確定性的影響。實際結果可能會因各種因素而產生重大差異,這些因素包括但不限於我們實現可持續發展目標的能力,包括增加回收和可再生聚合物產量的能力;我們從可再生能源中獲取能源的能力;潛在的政府監管行動;以及本新聞稿中描述的合資設施的成功建設和營運。可能導致結果與前瞻性陳述中描述的結果不同的其他因素可以在我們截至 2021 年 12 月 31 日的 10-K 表格的「風險因素」部分中找到,其載於 www.LyondellBasell.com「投資者關係」頁面和證券交易委員會網站 www.sec.gov。無法保證前瞻性陳述的任何行動、事件或結果將會發生,或者如果其中任何一項發生,它們將對我們的營運結果或財務狀況產生什麼影響。前瞻性陳述僅在發佈之日發表,並基於 LyondellBasell 管理層在發表陳述時的估計和意見。如果情況或管理層的估計或意見發生變化,LyondellBasell 不承擔更新前瞻性陳述的任何義務,除非法律要求。

    Matthijs Beijk (LyondellBasell) 及 Kai Hoyer (23 Oaks Investment) 簽署成立 Source One Plastics 協議。
    Matthijs Beijk (LyondellBasell) 及 Kai Hoyer (23 Oaks Investment) 簽署成立 Source One Plastics 協議。

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言