2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經根據一家領先的獨立分析師研究公司表示,Vymo 是銷售參與方面表現出色的公司

    根據一家領先的獨立分析師研究公司表示,Vymo 是銷售參與方面表現出色的公司

    0
    (0)

    新加坡2022年10月12日 /美通社/ — Vymo (www.vymo.com) 是領先金融機構首選的銷售互動平台, 2022 年第三季度報告《The Forrester Wave™: Sales Engagement Platforms》中獲公認為「表現出色的公司」(Strong Performer)

    Forrester Research, Inc. recognizes Vymo as a ‘Strong Performer' in The Forrester Wave™: Sales Engagement Platforms, Q3 2022 report

    Forrester Research, Inc. 的報告根據 30 項標準評估 13 個最重要的銷售參與平台。根據該報告,銷售參與平台旨在優化混合世界中的銷售。該報告在對 Vymo 的評估中指出,「Vymo 非常適合擁有大量銷售人員的金融機構,他們尋求單一的管理平台來捕捉互動及提供推動,以支援正在進行的工作優先級排序,不管他們在哪裡。」

    該報告還指出,「Vymo 強大的創新路線圖以客戶反饋和使用為中心。這些見解支援發展 Vymo 解決客戶挑戰的獨特視角。」

    • 在策略類別中,Vymo 在績效、執行路線圖和市場方法方面獲得最高分;
    • 在當前產品類別中,Vymo 在流動功能方面也獲得最高分。

    免費存取研究全文:https://www.vymo.com/forrester-wave-sales-engagement-2022/

    Vymo 行政總裁兼聯合創辦人 Yamini Bhat 表示:「我們很高興在 Forrester Wave 報告中獲公認為表現出色的公司。我們相信它進一步驗證我們一直以最終用戶為導向的產品思維。各組織現在期望從他們的銷售技術堆棧中獲得更多,我們很高興與亞洲、美國和日本的一些最大金融機構一起開創這種轉變。」

    Vymo 自動捕獲跨渠道的客戶互動,為賣家提供符合其潛在客戶需求的下一個最佳行動。Vymo 的智能助推和建議具有高度合規性,並已證明成功大規模由下而上影響行為。在超過 8 個國家/地區 300,000 名用戶中,每日活躍使用率 (DAU) 超過 75%,而用戶每天花 60 分鐘,Vymo 的參與度比 Slack Instagram 更強。Vymo 的合作夥伴為:

    • 全球首 20 大銀行:客戶獲取數增長 2 倍;
    • 亞洲排名第一的保險公司:客戶參與度增加 5.4 倍;
    • 《財富》500 強人壽保險公司:一週內潛在客戶轉化率增加 26%

    Vymo 還在今年較早前的 2022 年第二季度報告《Forrester Now TechSales Engagement Solutions》中被報導。

    如欲了解更多資訊,請閱讀 2022 年第三季度報告《The Forrester Wave™: Sales Engagement Platforms

    關於 Vymo

    Vymo (www.vymo.com) 是全球領先的金融機構首選銷售參與平台,獲得 Berkshire HathawayAIAFE CreditGeneraliAXASunlife HDFC Bank 等超過 65 間全球企業超過 300,000 名銷售人員的信賴。平台透過流動性、洞察力和行業手冊,為一線人員、銷售經理和業務負責人提供解決方案。

    Vymo Bertelsmann India InvestmentsEmergence Capital Sequoia Capital 投資。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.vymo.com

    資源

    了解更多關於銷售參與的資訊https://vymo.com/blog/surfing-the-sales-engagement-wave 觀看 Vymo 的運作https://youtu.be/9saePnvir4M 與專家交談https://www.vymo.com/request-a-demo

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言