2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技CSafe與BioLife Solutions, Inc. 宣佈合作擴大細胞和基因治療市場的供應鏈解決方案

    CSafe與BioLife Solutions, Inc. 宣佈合作擴大細胞和基因治療市場的供應鏈解決方案

    0
    (0)

    CSafe 加入 BioLife 的全球冷鏈解決方案供應商合作夥伴網絡,使用 evo® 冷鏈管理平台 

    俄亥俄州門羅及華盛頓博瑟爾2022年10月12日 /美通社/ — CSafe 是最大的藥物主動和被動溫度控制運輸解決方案供應商之一,BioLife Solutions, Inc. (NASDAQ: BLFS) 是為細胞和基因治療(「CGT」)和更廣泛的生物製藥市場提供一流生物生產工具和服務的領先供應商。兩家公司今天宣佈一項新的合作夥伴關係,以提供一個綜合的全球服務網絡來支援細胞和基因治療,重點是提高可靠性、安全性和品質。

    BioLife Solutions evo DV10 Smart Shippers 現在可透過 CSafe 細胞及基因治療貨物提供。
    BioLife Solutions evo DV10 Smart Shippers 現在可透過 CSafe 細胞及基因治療貨物提供。

    CSafe 加入了 BioLife 為細胞和基因治療市場服務的冷鏈解決方案供應商的全球合作夥伴網絡。BioLife 預計將在未來 12 個月內支援 10,000-12,000 批細胞和基因治療起始材料和製造劑量的 evo 貨運。新的合作夥伴關係將為任何處於開發階段的細胞和基因治療產品提供擴展的供應鏈選擇,從早期臨床階段試驗到全球商業規模。

    CSafe 將透過這個新聯盟將其高度可靠的全球影響力帶到細胞和基因治療領域。公司在全球擁有 50 多個服務中心,是尋求應對複雜供應鏈的生物製藥製造商的可靠、值得信賴合作夥伴,其業績記錄包括為 60 億劑 2019 冠狀病毒病疫苗提供運輸解決方案。

    CSafe 行政總裁 Patrick Schafer 表示:「CSafe 很榮幸與 BioLife Solutions 的團隊合作,其細胞和基因治療生物生產工具和服務範圍在市場上是無與倫比。我們很高興將這些卓越的工具和服務與我們在全球、可靠的規模交付方面的專業知識結合。」 BioLife Solutions 行政總裁 Mike Rice 表示:「細胞和基因治療正在大踏步前進,需要全球支援。我們知道這些治療方法對世界各地的患者非常重要,保護每批貨物是我們 CSafe 的使命。

    我們很高興能與一家在可靠性和表現方面有著悠久歷史,並且致力創新治療方法的全球合作夥伴合作。我們擁有市場上最好的 LN2 技術和 cGMP 儲存設施,以及其他世界一流的細胞和基因治療解決方案,我們相信我們與 CSafe 的合作將擴大我們的覆蓋範圍,並為我們的細胞和基因治療合作夥伴帶來更高的可靠性和實時服務。」

    傳媒聯絡人: April Lynch
    +1 937-245-6479
    [email protected]
    BioLife Solutions

    公司聯絡人 Troy Wichterman
    財務總監
    (425) 402-1400
    [email protected]

    投資者 LHA Investor Relations
    Jody Cain
    (310) 691-7100
    [email protected]

    關於 CSafe

    CSafe 為全球藥物冷鏈運輸需求提供最全面的熱運輸解決方案套件。憑藉「患者至上」為重點、深厚的行業專業知識和對創新的承諾,CSafe 繼續在主動和被動領域提供行業領先的產品。CSafe 是唯一一家擁有端到端產品組合的供應商,包括主動和被動散裝航空貨運、包裹、細胞和基因以及特殊的最後一英里用例,能夠以行業領先的品質和可靠性滿足全方位的醫藥冷鏈運輸要求。任何尺寸、任何期間和任何溫度,CSafe 是您的冷鏈核心。csafeglobal.com

    關於 BioLife Solutions

    BioLife Solutions 是為細胞和基因治療以及更廣泛的生物製藥市場提供一流的生物生產工具和服務的領先供應商。我們的工具組合包括用於運輸和儲存的專有 CryoStor® 和 HypoThermosol® 生物保存介質、ThawSTAR® 系列自動化無水解凍產品、evo® 冷鏈管理系統、大容量低溫儲存冷凍櫃Stirling Ultracold 機械冷凍櫃、SciSafe 生物儲存服務和 Sexton Biotechnologies 細胞處理工具。  如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.biolifesolutions.comwww.scisafe.comwww.stirlingultracold.com 或 www.sextonbio.com,以及在 Twitter 上關注 BioLife。

    關於前瞻性陳述的警告

    本新聞稿中非歷史事實的陳述屬於「前瞻性陳述」,可能涉及重大風險和不確定性。公司希望提醒讀者不要過分依賴此類前瞻性陳述。所有此類聲明僅在發佈之日發表。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言