2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ring Games將攜《STELLA FANTASY》亮相2022年泰國遊戲展

    Ring Games將攜《STELLA FANTASY》亮相2022年泰國遊戲展

    0
    (0)

    在展會上首次面向全球用戶展出

    最新封閉測試和第二次NFT預售將加速上市前宣傳

    韓國首爾2022年10月13日 /美通社/ — Ring Games今天宣佈將攜角色收藏類NFT RPG《STELLA FANTASY》參加10月21日至23日舉行的2022年泰國遊戲展。泰國遊戲展是東南亞最大的B2B/B2C展會之一,2019年約有14萬觀眾,預計今年將吸引20萬觀眾。

    Ring Games’ STELLA FANTASY
    Ring Games’ STELLA FANTASY

    《STELLA FANTASY》最初在8月韓國區塊鏈周面向Web3業內人士公佈,現在將透過即將舉行的泰國遊戲展首次向公眾推出遊戲的最新版本。現場不僅將公佈最新的遊戲版本,還將舉辦一場攝影活動,屆時全球頂級角色扮演者將扮演《Stella Fantasy》中的角色。此外,遊戲的官方合作夥伴「GuildFi」展位還將舉辦各種促銷活動。

    GuildFi聯合創辦人Kit Gazinpoj表示:「GuildFi是一個快速發展的遊戲發現平臺,致力於策劃最好的遊戲,以呈現給我們的用戶。也就是說,《Stella Fantasy》是web3領域最有前景的RPG之一,由一支非常優秀的團隊開發。我們與這支團隊緊密合作,很高興能在2022年泰國遊戲展上幫助其向泰國遊戲社區展示《Stella Fantasy》。」

    此外,《STELLA FANTASY》將於10月14日至16日舉行第二次NFT預售,此前於9月14日至15日在其自主開發的Marketplace上進行了首次NFT預售,創造了「售罄」記錄。值得一提的是,考慮到上周封閉測試之後,用戶期望有所提高,第二次NFT預售並沒有像第一次那樣限制參與人數。該遊戲在封測參與者中獲得了非常積極的回饋,比如「我不敢相信這款NFT遊戲竟然有如此高的質量」。

    《STELLA FANTASY》還在繼續為今年冬季的全球發佈全力衝刺,發佈包含片頭曲的全新介紹短片(https://youtu.be/YV3s7bIY8RA),以慶祝第二次NFT預售。

    網站:https://www.stellafantasy.com

    Discord:https://discord.gg/stellafantasy

    Twitter:https://twitter.com/rstellafantasy

    YouTube:https://bit.ly/YouTube_stellafantasy

    Medium:https://medium.com/@Stella_Fantasy

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言