2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經AACSB International 宣佈任命歐洲、中東和非洲地區新高管

    AACSB International 宣佈任命歐洲、中東和非洲地區新高管

    0
    (0)

    佛羅里達州坦帕2022年10月14日 /美通社/ —  AACSB International (AACSB) 今日宣佈任命 Ronald (Ron) Tuninga 為新任副總裁兼歐洲、中東和非洲地區 (EMEA) 董事總經理。他將領導該公司在歐洲、中東和非洲地區的持續增長,包括策略規劃、營運、外展和參與活動,並倡導企業教育和 AACSB 認證的價值。

    Ron Tuninga
    Ron Tuninga

    Tuninga 將接替執行副總裁兼歐洲、中東和非洲地區行政總裁 Tim Mescon 的職務,後者將於 2022 年 12 月退休。Tim Mescon 在 2014 年成立了荷蘭阿姆斯特丹辦事處,並將歐洲、中東和非洲地區的會員人數提高近 60%。 

    執行副總裁、全球會員總監兼亞太區董事總經理 Geoff Perry 表示:「我們將繼續在歐洲、中東和非洲地區擴展,並加深與教育界、企業和政府的關系,而 Ron 能與成員和利益相關者自然地保持連接和互動,這一能力將是 AACSB 的一項重要資產。我們專注於提高全球企業培訓的品質,並推動學校以積極和有意義的方式為社會作出貢獻。Ron 的經驗和人脈將對我們在歐洲、中東和非洲地區以及全球提供高價值服務起到立竿見影的效果。」

    Tuninga 先生是一位勇于創新的商界領袖,他在公營和私立高等教育領域均擁有全球性專業知識,曾擔任維滕堡應用科技大學學術事務副校長、荷蘭 HAN 應用科技大學國際商務研究中心主席、英國倫敦金斯頓大學商科與法學院副校長兼院長、丹麥哥本哈根 AVT 商學院院長等職務。他還曾在荷蘭的馬斯特裏赫特管理學院擔任院長。Tuninga 先生持有天普大學(美國費城)頒發的博士學位,並擁有經濟學碩士、國際企管 MBA 和營銷學碩士等學位。 

    AACSB 總裁兼行政總裁 Caryn L. Beck-Dudley 表示:「我欣然歡迎 Ron 加入 AACSB 領導團隊,並期待看到他在擴大 AACSB 在歐洲、中東和非洲地區的覆蓋面及影響力方面所產生的影響。他致力于在全球推動和支援優質教育,並將成為 AACSB 加速企業培訓轉型和創新這一願景背後的一大推動力。」

    Tuninga 曾參與由荷蘭政府、世界銀行、歐盟、聯合國和其他國際組織資助的國際項目。他還以志愿者身份積極參與 AACSB 的工作。Tuninga 坐鎮 AACSB 位於荷蘭阿姆斯特丹的辦公室,他將在 2022 年 11 月 23 日至 25 日于荷蘭阿姆斯特丹舉行的歐洲、中東和非洲年會上與 AACSB 成員進行廣泛接觸。

    关于 AACSB International

    AACSB International (AACSB) 成立於 1916 年,是全球最大的商業教育聯盟,聯合教育者、學習者及企業共同為一個目標努力:培養下一代的偉大領導者。AACSB 覆蓋 100 多個國家及地區,致力促進溝通、加快創新及擴大商業教育影響力。如欲了解 AACSB 如何開展商業教育轉型以創造更美好的社會,請瀏覽 aacsb.edu

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言