2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題平方資本與Google合作,加速投資組合公司的業務增長

    平方資本與Google合作,加速投資組合公司的業務增長

    0
    (0)

    推進其Web3投資戰略

    香港2022年10月14日 /美通社/ — 多戰略資產管理公司平方資本L2 Capital Management(簡稱「平方資本」)今天宣佈,已與Google達成合作,加快其投資組合公司的可持續增長。此次合作還將推動平方資本在投資和推動各種Web3及區塊鏈生態系統的戰略。

    Web3通常被稱為「互聯網的下一個階段」,其中數據以去中心化的方式存儲和保護。雖然目前還處於接受Web3的相對早期階段,但這個市場已經在向消費者和企業顯示出創新和價值創造潛力。平方資本旨在為創始人和投資人提供增長動力,特別是那些積極探索Web3相關用例及機遇的人。

    此次合作包括三大層面:

    • 加速業務增長:平方資本的投資組合公司可以利用Google的數碼技能培訓計劃和數碼營銷工具,來提高品牌知名度和客戶參與度,從而幫助他們達到關鍵的業務里程碑,這一點也是未來幾輪融資的前提條件。為了幫助他們進一步擴大業務規模,並利用(Google Cloud)開放、安全、並且已經做到碳中和的開發者友好型雲基礎設施和服務,來更好地服務用戶,每個符合條件的投資組合公司都有可能獲得高達20萬美元的Google Cloud使用額和Google工程師的專門支持。
    • 戰略主管顧問服務:平方資本的投資組合公司將有機會獲得平方資本和Google業務主管的戰略性集中指導,並利用兩家公司的行業合作夥伴網絡,提供相關的產品和服務。
    • Web3為重點的見解和活動:平方資本和Google Cloud計劃共同主辦開發人員研討會或「黑客馬拉松」活動,平方資本的投資組合公司可以參與活動,推動Web3和區塊鏈技術的採用。此外,平方資本的投資團隊打算與Google Cloud的數碼資產團隊合作,融合行業知識、經驗和分析能力,為前者的Web3投資理論提供信息,並發佈面向公眾的見解,從而惠及更廣泛的Web3和區塊鏈領域。

    L2 Iterative Ventures(平方資本的Web3投資部門)的管理合夥人Kevin Lee表示:「作為橫跨風險投資、私募股權和公共市場的少數幾個公司之一,我們正在努力支持Web3和區塊鏈技術的採用。我們很榮幸能與谷歌合作。我們的使命是為創始人提供他們所需的資源,擴大和實現他們的願景。有了谷歌雲的基礎設施和服務,以及谷歌的分析和數字營銷支持,我們的投資組合公司可以加速增長,把握新的市場機遇。」

    谷歌雲風險投資與創業生態系統亞太區負責人Michael Langford表示:「越來越多的傳統公司和初創公司現在希望在基於區塊鏈的平台上創造價值、開展交易、保持價值和部署新產品,而谷歌雲就是Web3公司和開發人員可用來發展業務和支持網絡的一個可擴展、安全且可持續的平台。通過與平方資本這樣的領先投資公司合作,我們將繼續加強我們在Web3領域的現有工作。」

    關於平方資本L2 Capital Management 

    平方資本是一家全球性多戰略資產管理公司,擁有一支由Web3/Web2企業建設者、公共和私人市場投資者組成的獨特團隊,在資本部署和價值創造方面有著豐富的經驗。L2 Iterative Ventures是平方資本的Web3部門,致力於投資具有發掘區塊鏈和Web3主流應用未來潛力的基礎技術。公司有一個坐鎮硅谷和亞洲的全球團隊負責培養技術創始人,為他們提供資源,帶動公司從構思階段一路發展到龍頭企業。

    有關平方資本的更多信息,請訪問http://www.l2capm.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言