2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Advent International 和 Wilbur-Ellis 宣佈合併其生命科學和特種化學品解決方案業務,以建立領先的全球增值分銷平台,在高增長地區擁有獨特的地位,總銷售額約為 30 億歐元

    Advent International 和 Wilbur-Ellis 宣佈合併其生命科學和特種化學品解決方案業務,以建立領先的全球增值分銷平台,在高增長地區擁有獨特的地位,總銷售額約為 30 億歐元

    0
    (0)

    • Advent International 和 Wilbur-Ellis 合併 Caldic 和 Connell,其生命科學和特種化學品解決方案業務專注於營養、製藥和工業配方
    • 合併建立一個領先的全球平台,在兩個高增長地區擁有大量業務:在亞太區與 Connell 合作,在拉丁美洲與 Caldic-GTM 合作
    • Caldic 和 Connell 聯手擴大其全球影響力,將透過利用一流的實驗室、深厚的應用知識和合併後集團的全球影響力,為委託人和客戶加速增長機會

    荷蘭鹿特丹和三藩市2022年10月17日 /美通社/ —  Advent International(「Advent」)是最大、最有經驗的全球私募股權投資者之一,在化學品領域有著良好的業績,而 Wilbur-Ellis 是世界上最大的家族企業之一。雙方今天宣佈已達成協議,合併其生命科學和特種化學品解決方案業務 Caldic B.V.(「Caldic」)和 Connell,以打造該領域的全球領導者。 

    Caldic 是一家為生命科學和工業配方市場提供特種成分和化學品的全球供應商,在歐洲、北美和拉丁美洲擁有主要業務,透過與亞太區主要參與者之一 Connell 的合併,將受益於增加其全球影響力。

    在 Advent 和 Wilbur-Ellis 的所有權下,合併後的公司將受益於兩個強大的股東,他們致力建立一個領先的全球平台,提供專業成分和化學品解決方案方面的全面專業知識,並在兩個高增長地區進行分銷:在 2022 年 3 月 Caldic 與 GTM 合併後,在亞太區與 Connell 合作,在拉丁美洲與 Caldic-GTM 合作。透過擴展 Caldic 和 Connell 的全球足跡,合併將加速為委託人和客戶帶來增長機會,並推動對人員、技術實驗室和地點的進一步投資。Caldic 和 Connell 將在 43 個國家/地區僱用 3,800 多名員工,利用 75 個配方中心和應用實驗室以及深厚的應用知識,為 35,000 多名客戶提供解決方案。合併將產生約 30 億歐元的銷售額。

    Advent International 管理合夥人 Ronald Ayles 表示:「透過將 Caldic 和 Connell 高度互補的企業整合,我們將建立一個真正的全球性企業,在高增長地區和非常多元化的終端市場擁有大量業務,並提供高增值的產品。在 Wilbur-Ellis,我們找到一個忠誠的合作夥伴,其與我們的長期願景是建立完全整合的增長和創新為重點的企業。我們期待與 Wilbur-Ellis 及 Caldic 和 Connell 的管理團隊合作,共同開啟這激動人心的新篇章,為委託人和客戶帶來協同業務發展機會。」

    Wilbur-Ellis 總裁兼行政總裁 John Buckley 表示:「我們對 Connell 和 Caldic 之間的合作感到非常興奮。憑藉 Caldic 強大的全球地位以及 Connell 在亞太區 125 年的業務,該合作夥伴關係將立即建立一個全球私營特種化學品和配料分銷領導者。合併後的組織將為客戶提供廣泛的解決方案。」

    近年來,Caldic 是一家脫穎而出的快速增長創新企業。公司不斷投資於增值能力,並已將自己確立為具有吸引力和高增長的生命科學終端市場的領先者。Caldic 的管理團隊擁有收購公司及隨後在其所有權下整合和加速其增長的記錄。

    Caldic 行政總裁 Alexander Wessels 表示:「我們很高興 Advent 與 Wilbur-Ellis 合作,因為這將創造一個獨特的機會,將兩家主要參與者 Caldic 和 Connell 結合起來。這兩家公司都擁有強大的家族傳統,並得到在該領域擁有廣泛專業知識的強大私人股東的支援。 將相似的創業文化和互補的地域融合一起,增強了我們將 Caldic 打造為全球增長平台的雄心,該平台在亞太和拉丁美洲兩個高增長地區具有重要影響力。這是一個激動人心的時刻,我們將攜手加速增長,並將企業牢固定位為行業的主要全球參與者。」

    Connell 的產品組合包括用於生命科學領域(如食品、藥物和個人護理)以及工業領域(如塗料、橡膠和潤滑劑)的特種化學品和成分。Connell 在亞太區佔有重要地位,其優勢在於其世界級的委託人網絡、技術和市場推廣專長以及在當地市場的廣泛影響力。這些優勢使 Connell 能夠透過定制的配方和市場推廣支援,以及專門的增值混合能力來滿足客戶的特定要求,這是它從亞太區的 125 年本地業務中建立起來。

    Azita Owlia 將擔任合併後亞太區行政總裁,其補充說:「就價值創造而言,這對我們的客戶、供應商和員工來說是一個巨大的勝利。我們將比以往任何時候都更強大,能夠為我們服務的細分市場帶來影響力和能力,並為我們的員工帶來全球增長機會。」

    根據慣例條件和監管批准,該交易預計將於 2023 年第一季度完成。該協議的條款尚未披露。

    聯合財務顧問 Rabobank 和 Natrium Capital 在本交易中為 Wilbur-Ellis 和 Connell 提供建議。

    關於 Advent InternationalAdvent International 成立於 1984 年,是全球規模最大、經驗最豐富的私募股權投資者之一。公司已在 41 個國家/地區投資了超過 395 項私募股權投資,截至 2022 年 6 月 30 日,其管理資產達 960 億美元。Advent 在 12 個國家/地區設有 15 個辦事處,在北美、歐洲、拉丁美洲和亞洲建立了一支由 270 名私募股權投資專業人士組成的全球一體化團隊。公司專注於五個核心領域的投資,包括工業和化工、商業和金融服務、科技、醫療和零售、消費品和休閒。35 多年來,Advent 一直致力於國際投資,並仍然致力與管理團隊合作,為其投資組合公司帶來持續的收益和盈利增長。

    近年來,除了 Caldic,Advent 還投資了 30 多家化工行業的其他公司。其中包括甲基丙烯酸酯化學品的全球市場領導者之一 Röhm、油漆和塗料行業樹脂的全球領導者 allnex、氧代醇和氧代衍生物的領先供應商 Oxea 以及精細化學品的領先製造商 VIAKEM。

    Advent 的方法是透過從其投資組合支援小組和第三方營運合作夥伴計劃,提供營運資源和專業知識來為管理團隊提供重要支援。 

    如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.adventinternational.com
    LinkedInl:www.linkedin.com/company/advent-international

    關於 Wilbur-Ellis 公司:Wilbur-Ellis 公司於 1921 年成立,是領先的國際銷售商、分銷商和農產品、動物營養以及特種化學品和配料的製造商。透過建立牢固的關係、進行策略性市場投資和利用新機遇,Wilbur-Ellis 公司的業務繼續增長,銷售額超過 35 億美元。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.wilburellis.com

    關於 Caldic因為我們在乎,我們每天都在觸動數十萬人的生活。我們為全球食品、製藥、個人護理和工業市場提供生命科學和特種化學品的創新和可持續解決方案。我們的解決方案經過精心採購,在需要時根據嚴格的規格進行定制,並得到出色的研發、客戶服務以及技術和監管的支援,確保它們滿足價值鏈每個階段的精確需求。 

    在歐洲、北美和亞太區,我們大約 2,600 名員工日復一日加倍努力,為我們的客戶提供增值解決方案。在我們的活動中,我們秉承可持續發展設計產品、服務和流程的原則,並牢記這些原則。從配方到交付,從配料到包裝,從供應商到客戶,我們關心我們所做工作的每一個細節。因為每個細節都在我們的掌控之中。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.caldic.com

    關於 ConnellConnell 是亞太區領先的特種化學品和配料銷售商和分銷商,擁有 125 年的經驗。 其遍佈 18 個國家/地區的 48 個地點的廣泛網絡,是大企業資源與小企業敏捷性融合之處。Connell 為生命和工業科學市場帶來卓越的洞察力和服務,同時推廣廣泛的全球領先製造商、其自己的配方產品以及廣泛的技術、市場推廣和供應鏈專業知識。憑藉其深入的市場知識和創意方法,Connell 為其業務合作夥伴提供發展業務的無限機會。

    683A6903
    683A6903

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言