2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題RevBits Endpoint Security在ICSA實驗室2022年第三季度測試中達至完美偵測

    RevBits Endpoint Security在ICSA實驗室2022年第三季度測試中達至完美偵測

    0
    (0)

    RevBits Endpoint Security 在高級威脅防禦認證測試中達到完美的 100% 偵測率,沒有誤報的報告。

    紐約米尼奧拉2022年10月17日 /美通社/ — RevBits 公佈,其 RevBits Endpoint Security (RevBits EPS) 在 ICSA 實驗室(Verizon 旗下獨立部門)的 2022 年第三季度評價中獲得高級威脅防禦認證的 100% 完美偵測評級, 沒有誤報的報告。


    測試按照「高級威脅偵測」(ATD) 協議進行,該協議專注於評價端點安全產品如何防禦在所有類型的惡意軟件中出現的新興和鮮為人知的威脅,並對無害的應用程式進行誤報報告測試。在連續 34 天期內一共執行了逾 628 項惡意樣本和 579 項無害應用程式的測試。 

    RevBits 技術總監 Mucteba Celik 表示:「RevBits EPS 的偵測率為 100%,沒有誤報的報告,明顯超越了維持認證所需的 75% 偵測率。我們對這表現感到非常興奮。我們在尋求最嚴苛的端點安全認證測試,這就是我們選擇 ICSA 實驗室的原因。獲得這些成果充分說明我們產品的品質和能力。我們希望我們的解決方案能夠阻止所有惡意軟件,並且不會給系統管理員造成虛假報告的負擔。」

    RevBits 行政總裁 David Schiffer 表示:「維持這項認證對我們的公司和客戶非常重要。我們必須擊敗惡意軟件和勒索軟件的禍害,而幫助保護各種類型和規模的構機是 RevBits 的優先任務。我們的端點安全解決方案正在實現這個目標,這顯然令我們感到非常自豪。」

    RevBits Endpoint Security 還透過其端點偵測和回應 (EDR) 模組提供強大的緩解和鑑證能力。為了提供先進的保護,RevBits EPS 引進美國的專利技術以防禦核心級別的攻擊。如欲了解關於 RevBits Endpoint Security 的詳細認證報告和更多資訊,請瀏覽 RevBits Endpoint Security。 

    聯絡人:Neal Hesterberg | 電郵: [email protected]

    關於 RevBits

    RevBits 創立於 2018 年,是一家綜合網絡安全公司,致力為客戶提供卓越的保護和服務。RevBits 提供的多種先進安全功能由一個統一的安全平台來管理,從而為面臨最複雜網絡威脅的公司提供保護。 RevBits 的總部位於紐約米尼奧拉,在新澤西州普林斯頓、麻省波士頓、英國倫敦,以及比利時安特衛普均設有辦事處。如欲了解更多關於 RevBits 的資訊,請瀏覽 RevBits。 

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言