2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題第132屆廣交會盛大啟幕,331萬件展品創新高

    第132屆廣交會盛大啟幕,331萬件展品創新高

    0
    (0)

    廣州2022年10月17日 /美通社/–10月15日,第132屆中國進出口商品交易會(簡稱「廣交會」)雲開幕儀式隆重舉行。

    截至10月15日,本屆廣交會參展展品超過331萬件,創歷史新高。其中智能產品超14萬件,綠色低碳展品超54萬件,擁有自主知識產權的產品超28萬件。本屆廣交會擴大參展企業範圍,出口展參展企業多達34744家,比上屆增加40%;進口展則吸引了來自全球34個國家的416家企業參展。眾多實力與特色兼具的優質企業集中亮相,其中品牌企業2094家,擁有國家級高新技術企業、中華老字號、中國海關AEO高級認證、國家企業技術中心等稱號的企業超過3700家。

    中國商務部部長王文濤、廣東省省長王偉中出席雲開幕儀式並視頻致辭。王文濤表示,本屆廣交會擴大參展範圍、延長服務時間、優化平台功能、豐富貿促活動,與跨境電商聯動互促,將為世界各國企業和客商提供「足不出戶、買賣全球」的全天候便利。

    為促進供采雙方貿易對接,本屆廣交會精心籌備了多項配套活動,舉辦6大專題共10場主題論壇、200場線上新品首發首展首秀活動及8場「好寶、好妮探廣交」直播活動等。

    本屆廣交會繼續在線上設立「鄉村振興」專區,助力脫貧地區企業開拓國內外市場。「鄉村振興」專區向所有脫貧地區企業開放,不設數量限制,不設出口額門檻條件,鞏固拓展脫貧攻堅成果。

    第132屆廣交會已正式開幕,獲悉更多資訊,請訪問 

    https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言