2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題ADI及Keysight Technologies共推相位陣列技術速化部署

    ADI及Keysight Technologies共推相位陣列技術速化部署

    0
    (0)

    台北2022年10月17日 /美通社/ — Analog Devices, Inc (Nasdaq: ADI)及Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS)宣佈共同加速相位陣列技術的推廣與部署。相位陣列技術能簡化與創建衛星通訊、雷達和相位陣列系統相關開發工作,為實現無處不在之連接及感測關鍵。 

    ADI及Keysight Technologies共推相位陣列技術速化部署
    ADI及Keysight Technologies共推相位陣列技術速化部署

    ADI相位陣列平台系列提供一套完整的解決方案,可運用Keysight相位陣列測試解決方案進行測試和校準,協助客戶加速開發波束成形解決方案。此次合作整合雙方生態系統的整體實力,以打造整合設計、測試和校準的全方位解決方案。其中的相位陣列天線亦是推動實現新一代無線通訊應用以及訊號智慧和地球觀測應用的關鍵。

    Keysight無線測試事業部副總裁暨總經理Peng Cao表示:「我們很高興能與ADI合作,為眾多新客戶及其使用場景帶來創新的相位陣列技術。Keysight先進的測量解決方案將相位陣列測試時間從幾分鐘縮短至幾秒鐘。透過與ADI密切合作,我們成功將測量速度提升了70倍並仍保持卓越精度。ADI先進的波束成形技術和Keysight測量創新技術相結合,使客戶有機會實現完整的端對端相位陣列解決方案,進而加速產品上市並提供優異性能。」

    ADI航空航太與防務事業部副總裁Bryan Goldstein表示:「客戶需要的不僅是波束成形IC,而是包含相位陣列測試和校準的整體系統級解決方案。ADI與Keysight的合作旨在運用ADI系統平台協助加速相位陣列平台之採用,從而打造資料速率更高的通訊及感測解決方案。」

    欲取得開發套件,請瀏覽:www.analog.com/en/design-center/evaluation-hardware-and-software/evaluation-boards-kits/x-band-development-platform.html 

    關於Keysight Technologies (是德科技)

    是德科技是全球首屈一指的科技公司,提供先進的設計和驗證解決方案推動創新,以協助全世界互相連結並更加安全。是德科技專注於提升速度和準確度,以及透過軟體實現的洞察力和分析能力。為了更快讓明日技術成為今日產品,是德科技提供涵蓋整個產品開發週期的多元解決方案,以滿足企業、服務供應商和雲端環境,對設計模擬、原型驗證、自動化軟體測試、製造分析,以及網路效能最佳化和可視化的需求。 是德科技的客戶橫跨多個市場領域,包括全球通訊和工業生態系統、航太與國防、汽車、能源、半導體和一般消費性電子產品等。 是德科技2021會計年度總營收達49億美元。 有關是德科技(NYSE: KEYS)的詳細資訊,請上網查詢:www.keysight.com 。

    Analog Devices 簡介

    Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI)於現代數位經濟之中心發揮重要作用,憑藉種類豐富之類比與混合訊號、電源管理、RF、數位與感測技術,將現實世界之現象轉化為具行動意義的洞察。ADI為全球12.5萬家客戶提供服務,涵蓋工業、通訊、汽車與消費市場之產品超過7.5萬種。ADI公司總部位於麻塞諸塞州威明頓市。更多資訊請瀏覽:www.analog.com 。 

    所有商標和註冊商標均屬各自所有人所有。

    歡迎前往瀏覽、交流並關注ADI 台灣 LinkedInFacebookYoutube頻道 
    訂閱 ADI 的每月類比對話雜誌 (Analog Dialogue)請參閱: 
    www.analog.com/library/AnalogDialogue

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言